DISFRUTA EL INIGUALABLE SABOR DE CANEPA, UN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN CON 67 AÑOS DE HISTORIA

Terramater te invita a resaltar el sabor de los almuerzos frescos del verano con su Aceite de Oliva Canepa Extra Virgen, ideal para transformar ensaladas, preparaciones mediterráneas y para crear novedosos platos con verduras de temporada crudas y cocidas, destacando su delicioso sabor natural.

Con una novedosa mezcla de olivas de las variedades empeltre, Liguria, racimo, sevillana y santa Emiliana, Canepa nace en 1953 el Fundo Peteroa de Terramater, en Curicó, y desde entonces ha acompañado la mesa de los chilenos por 67 años.
De color amarillo oro e intensidad media, se caracteriza por su sabor suave y ligero, levemente picante con notas a almendras y nueces, que resalta el sabor de las comidas salteadas o fritas e incluso es un complemento ideal para preparar masas de repostería, por su consistencia y suavidad excepcionales.

Aceite de Oliva Canepa Extra Virgen está disponible en Jumbo, tiendas gourmet y en las
salas de venta de los Fundos Caperana (Balmaceda 4900, Isla de Maipo) y Peteroa
(Sagrada Familia, Curicó) de Viña Terramater a un precio referencial de $5.990.
Encuéntralo también en www.emporioterramater.cl. Para más información, visita las
redes sociales de @TerramaterWines.

Fotos

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Kilú celebra su primer año consolidando el concepto de restaurante monoproducto en Chile

Kilú marca su primer aniversario afianzando un modelo único en Chile: carne de calidad, precios…

15 mins ago

Los edificios del futuro ya están aquí: JLL presenta el informe que redefine la gestión inteligente, eficiente y humana del 2025

Jones Lang LaSalle (JLL) presentó el Informe Global del Estado de la Gestión de Instalaciones…

54 mins ago

Cierre de año con sonrisas: Los avances en salud bucal infantil

La salud bucal de los niños chilenos presenta índices realmente preocupantes, por este motivo. Pepsodent…

3 hours ago

Disney+ presenta el primer adelanto de Camp Rock 3

En la nueva entrega de la franquicia que llegará en 2026. Una nueva generación de…

4 hours ago

“Ravioles Recolectores” se corona como el plato ganador del Desafío Gastronómico 2025 y será parte de la carta de Sabores Lotinos

El Desafío Gastronómico 2025 cerró su cuarta versión en el CFT Lota Arauco. Con innovadoras…

6 hours ago

Tricampeón la pista: Casale vuelve para correr el Dakar 2026

Luego de dos años fuera de competencia, el piloto nacional, tres veces campeón del Dakar.…

7 hours ago