LAS TELECOMUNICACIONES Y LA COMPUTACIÓN EN EL BORDE DE LA RED:¿OPORTUNIDAD, AMENAZA O DISTRACCIÓN?

0
48

Vertiv anuncia su participación en el webinar organizado y moderado
por Data Center Dynamics.

Chile [septiembre de 2020] – Vertiv (NYSE: VRT), un proveedor global de soluciones de continuidad e infraestructura crítica digital, anunció hoy la participación de Cleciane Silva, director global strategic accounts de Vertiv, en el panel “Las telecomunicaciones y la computación en el borde de la red: ¿oportunidad, amenaza o distracción?” organizado por Data Center Dynamics.

En el mismo se abordará la importancia de la nueva arquitectura de red edge, y cómo se espera que la industria monetice su participación. Además, la razón por la que los costos de energía, los obstáculos logísticos y competitivos deben combinarse perfectamente para que la ventaja sea una oportunidad y no simplemente una distracción o, peor aún, una amenaza para los operadores.

Descubra por qué el sector de telecomunicaciones ve el edge como una oportunidad real, y cómo se establecerá su papel en la cadena de valor para conseguir el modelo de negocio correcto.  

Fecha: 10 de septiembre del 2020

Horario: 10:00 CDT (15:00 GMT) Hora Cuidad México y Bogotá | 12:00pm Chile  | 12md Buenos Aires.

Duración: 1 hora 

Regístrese aquí.

Para más información acerca de Vertiv visite Vertiv.com o en las redes sociales: Facebook,  LinkedIn y Twitter.