GUIA COCTELERA PARA EL VERANO CON SELLO DE AUTOR

0
81

 

De Pulmay, BordeRío.

Pulmay, se ha transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50 preparaciones. El restaurante presenta para esta temporada una nueva carta que incluye coctelería refrescante ideal para disfrutar en la terraza Pulmay o en tu casa, si te quedas en Santiago.www.Borderio.cl

TENTACIÓN PULMAY

  • Vodka
  • Licor de naranja
  • Limón
  • Menta
  • Limón deshidratado
  • Frutilla
  • Jarabe simple

Preparación: En un vaso mezclador añadir 2 frutillas picadas, vodka, triple sec, limón, jarabe simple y hojas de menta. Machacar, luego añadir hielo, revolver y servir. Decorar con limón deshidratado y menta

BLACKBERRY SUMMER 

  • Gin 
  • Licor de frambuesa 
  • Limón 
  • Sirope simple 
  • 1 toque de espumante

Preparación: En una coctelera añadir los ingredientes excepto el espumante y enfriar la mezcla, luego servir en la copa agregando hielo picado, finalizamos con un toque de espumante, decoramos con menta y una flor.

ETERNA PASION 

 

  • Pisco 
  • Vermouth
  • Limón
  • Sirope simple
  • Clara de huevo

 

Preparación: Vertir los ingredientes en una coctelera, agregar hielo y agitarla mezcla. Servir en una copa, decorar con una brocheta de arándanos y una flor.

MARTINI MEDITERRÁNEO 

 

  • Gin mediterráneo 
  • Sirope de piña 
  • Aceituna verde macerada

 

Preparación: En una coctelera macerar la aceituna, luego agregamos el gin, el sirope de piña, agregamos hielo y agitamos la mezcla, servimos en una copa coctel haciendo un doble colado, decoramos con una aceituna y frutas secas.

PEPINO MULE

 

  • Gin
  • Limón 
  • Hielo picado 
  • Cerveza de jengibre
  • Pepino

 

Preparación: En un mug colocar todos los ingredientes, decorar con menta y una espiral de pepino.