PYMES BUSCAN EL PACKAGING IDEAL PARA AFRONTAR LAS ALTAS TEMPERATURAS

Durante noviembre y diciembre el país ha experimentado una ola de calor insólita y, con la llegada del verano, miles de restaurantes y bares se las ingenian para lograr capear el clima y que no afecte sus alimentos.

Chile ha vivido en estas fechas su peor ola de calor en años, con temperaturas sobre los 30°C en la zona central, sequía que ha sido un vil aliado de los incendios y múltiples avisos de fuertes rayos UV en todo el litoral. En ese contexto, las empresas de comida como restaurantes y bares han tenido que buscan alternativas para que sus preparaciones puedan resistir el intenso clima.

Y cuando de transporte y sustentabilidad se trata, el packaging cobra real importancia, ya que se necesita de un buen material para almacenar ensaladas, postres o frutas que al estar expuestas al calor se pueden deteriorar e incluso provocar enfermedades.

Desde DPS Chile, Juan Pablo Quilaqueo, Subgerente de Marketing y Desarrollo, comenta que “nos preparamos parala alta demanda de esta época donde el público busca más frutas, ensaladas y bebestibles, por lo que las pymespueden encontrar distintos envases adecuados en nuestros canales de venta del sitio web www.dpschile.cl”.

 De esta forma, tanto distribuidores como emprendedores gastronómicos y restaurantes tienen la posibilidad de adquirir insumos para sus negocios acorde a sus necesidades particulares para este verano, todo desde la comodidad de las plataformas que la compañía mantiene habilitadas.

Algunos de los productos que se pueden encontrar son:

Bowl Compostables de bagazo de caña de azúcar: De material biodegradable, ideal para compost dada su composición en base a fibra de caña de azúcar. Utilizan tapa PET que es 100% reciclable y que destaca por su rigidez para un cierre hermético y trasparencia para destacar las preparaciones, ideal para ensaladas en 3 formatos: 18, 26 y 32 OZ.

Vasos Compostables: Vasos PLA Compostable polipapel una capa, suelen usarse en cafeterías y restaurantes con servicio take away. El material de estos vasos conserva el calor del contenido, por lo que son indicados tanto parabebidas calientes y frías.  Disponibles tapas compostables de PLA para un conjunto idea de delivery funcional y sustentable.

Bombillas de papel: Ideal para sorber bebidas, 100% biodegradables y funcionales, en colores negro y bicolor, junto con opciones envasadas y gruesas, ideal para smoothies o granizados.

Brochetas de madera: Brochetas de madera de Bambú, perfectas para presentar pinchos de carne, pescado, verduras o frutas para cualquier evento y lugar. Modelo de diferentes tamaños que cuentan con gran resistencia, flexibilidad, fáciles de manejar e higiénicos.

Pack cubiertos Kraft: Cubiertos desechables óptimos para fast food y servicios de restaurantes.

Para saber más, visita: www.dpschile.cl

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Johnnie Walker Vault: La nueva experiencia de lujo para amantes del whisky

Johnnie Walker, el icónico whisky escocés, presenta su más reciente y ambiciosa apuesta de lujo:…

17 hours ago

SWPA anuncia los ganadores globales de 2025

Los ganadores de los Sony World Photography Awards 2025 se anunciaron esta noche en una…

18 hours ago

Mademsa cumple 88 años: descubre los hitos que la han convertido en un ícono en el mercado chileno

Con un enfoque en la innovación y la satisfacción de sus clientes, la marca sigue…

18 hours ago

Inti-illimani anticipa la celebración de sus 60 años con gira por Chile con repertorio seleccionado por sus seguidores

El tour finalizará el 26 y 27 de diciembre en Teatro Nescafé de las Artes…

19 hours ago

Pensar antes de apostar: la 1win ciencia silenciosa de las decisiones rentables

Elegir las cuotas correctas puede ser la diferencia entre una apuesta recreativa y una estrategia…

21 hours ago

Max: “The Last Of Us” estrena su segundo episodio este domingo

CONOCE A LOS PERSONAJES CLAVE DE LA SEGUNDA TEMPORADA DE ‘THE LAST OF US’ Este…

1 day ago