PYMES BUSCAN EL PACKAGING IDEAL PARA AFRONTAR LAS ALTAS TEMPERATURAS

Durante noviembre y diciembre el país ha experimentado una ola de calor insólita y, con la llegada del verano, miles de restaurantes y bares se las ingenian para lograr capear el clima y que no afecte sus alimentos.

Chile ha vivido en estas fechas su peor ola de calor en años, con temperaturas sobre los 30°C en la zona central, sequía que ha sido un vil aliado de los incendios y múltiples avisos de fuertes rayos UV en todo el litoral. En ese contexto, las empresas de comida como restaurantes y bares han tenido que buscan alternativas para que sus preparaciones puedan resistir el intenso clima.

Y cuando de transporte y sustentabilidad se trata, el packaging cobra real importancia, ya que se necesita de un buen material para almacenar ensaladas, postres o frutas que al estar expuestas al calor se pueden deteriorar e incluso provocar enfermedades.

Desde DPS Chile, Juan Pablo Quilaqueo, Subgerente de Marketing y Desarrollo, comenta que “nos preparamos parala alta demanda de esta época donde el público busca más frutas, ensaladas y bebestibles, por lo que las pymespueden encontrar distintos envases adecuados en nuestros canales de venta del sitio web www.dpschile.cl”.

 De esta forma, tanto distribuidores como emprendedores gastronómicos y restaurantes tienen la posibilidad de adquirir insumos para sus negocios acorde a sus necesidades particulares para este verano, todo desde la comodidad de las plataformas que la compañía mantiene habilitadas.

Algunos de los productos que se pueden encontrar son:

Bowl Compostables de bagazo de caña de azúcar: De material biodegradable, ideal para compost dada su composición en base a fibra de caña de azúcar. Utilizan tapa PET que es 100% reciclable y que destaca por su rigidez para un cierre hermético y trasparencia para destacar las preparaciones, ideal para ensaladas en 3 formatos: 18, 26 y 32 OZ.

Vasos Compostables: Vasos PLA Compostable polipapel una capa, suelen usarse en cafeterías y restaurantes con servicio take away. El material de estos vasos conserva el calor del contenido, por lo que son indicados tanto parabebidas calientes y frías.  Disponibles tapas compostables de PLA para un conjunto idea de delivery funcional y sustentable.

Bombillas de papel: Ideal para sorber bebidas, 100% biodegradables y funcionales, en colores negro y bicolor, junto con opciones envasadas y gruesas, ideal para smoothies o granizados.

Brochetas de madera: Brochetas de madera de Bambú, perfectas para presentar pinchos de carne, pescado, verduras o frutas para cualquier evento y lugar. Modelo de diferentes tamaños que cuentan con gran resistencia, flexibilidad, fáciles de manejar e higiénicos.

Pack cubiertos Kraft: Cubiertos desechables óptimos para fast food y servicios de restaurantes.

Para saber más, visita: www.dpschile.cl

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Dog race 2025 abre inscripciones para jornada de deporte y diversión junto toda la familia

Santiago, Agosto 2025.- El próximo domingo 5 de octubre, el Parque Alberto Hurtado se convertirá…

7 hours ago

¿Cansado de que la pantalla sea su único parque? Devuelveles la infancia real

Los datos preocupan: los niños pasan un promedio de 4 a 6 horas diarias frente…

18 hours ago

Cuidado con la parrilla: los alimentos del 18 que ponen en riesgo la salud de perros y gatos

Ingredientes como el pino de la empanada, los embutidos y el chocolate pueden provocar desde…

23 hours ago

Puertos latinoamericanos: Volver al ranking no basta

El regreso de San Antonio al ranking Top 100 de Lloyd’s List es una buena…

1 day ago

Por segundo año consecutivo, Suzuki invita vivir la aventura en GoFest 2025

Del 3 al 5 de octubre, Ciudad Empresarial será el epicentro de la naturaleza y…

1 day ago

Benja Hites y Max Verstappen podrían ser rivales en el circuito de Nürburgring en Alemania

El piloto neerlandés-belga estaría postulando a la licencia especial y única para correr en el…

1 day ago