Categories: Gastronomía

INKAMAY, UNA FÁBRICA DE SABORES

Definida como una panadería, pastelería y fábrica de empanadas, Inkamay nace hace seis años de la mano de Michel Navarrete, quien ya tenía experiencia en el rubro gastronómico. Comenzaron fabricando empanadas, luego abrieron una sala de ventas de productos de pastelería, además de quesos, fiambres, mieles, mantequillas, mermeladas y otras preparaciones elaborados por productores locales.

Hoy cuentan con ocho  tipos de empanadas que se comercializan tanto por unidad como al por mayor, mientras que en pastelería, destacan sus cheesecakes, variedades de kuchenes, tiramisú y pie de limón, sumando nuevas preparaciones como lasaña, pastel de choclo y  seis variedades de pizzas caseras.

Para lograr este nivel de productividad, Inkamay está compuesta por siete personas en total, trabajando de lunes a sábado, en horario de 10 a 20 horas, mientras que los domingos atienden de 11 a 16 horas. “Gracias a nuestra experiencia, nos diferenciamos de nuestra competencia por la utilización de recetas propias, ingredientes naturales y de primera calidad, sin bajar costos en materias primas”, comenta Michel.

Previo a la creación de Inkamay, Michel tenía un restaurant, fue en esa época cuando conoció el trabajo del Centro de Negocios Sercotec Valdivia, que lo asesoró en diversos temas que le han servido para la consolidación de su actual emprendimiento. “He podido conocer aspectos tecnológicos que ocupan los negocios hoy en día, por lo que esperamos seguir recibiendo apoyo en estas y otras materias. Es una muy buena oportunidad para el emprendedor, ya que todo conocimiento nuevo va a potenciar una idea de negocio”, apunta Michel.

Para conocer la amplia oferta de productos de Inkamay, pueden visitar su sitio web www.inkamay.cl, hacer pedidos vía WhatsApp al +56 9 9940 9893 o llamar al fono 632 625169, seguirlos en sus redes sociales como Inkamay o visitar su sala de ventas, en calle Haverbeck 1855, Valdivia.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Expectativas 2026: empresas chilenas priorizarán IA, eficiencia operativa y crecimiento

Un análisis de SAP Insights revela que, de cara a 2026, las organizaciones chilenas —grandes…

23 hours ago

Celebrar sin desperdiciar: No botes comida en estas fiestas de fin de año

Según un estudio de Maggi e Ipsos, los hogares chilenos pueden perder hasta 300 mil…

24 hours ago

Estreno de la edición de camping HIMLA en Latinoamérica: de una camioneta un Arca Salvaje

Fabricada con perfiles de aluminio y materiales compuestos de PET. Esta tienda ha sido diseñada…

24 hours ago

ASICS potencia su línea sportstyle con una colaboración junto Sneaker Politics

El fabricante japonés de indumentaria deportiva unió fuerzas con la marca de streetwear norteamericana para…

24 hours ago

Navidad con sentido: Fensa invita redescubrir la celebración desde el cuidado y la conciencia

En esta Nochebuena, la marca propone transformar los hábitos domésticos en actos de respeto por…

24 hours ago

Mauricio Lizana y el renacer de un experto: Este empresario quiere convertir las parcelas en la nueva forma de habitar Chile

En el mundo inmobiliario los ciclos de auge y caída suelen ser abruptos. Y pocos…

1 day ago