Moda y Estilo de Vida

LOUIS VUITTON SPRING-SUMMER 2025 FASHION SHOW

La moda francesa es un formidable poder blando que irradia una tradición de savoir-faire, un art de vivre, una singularidad cultural. En sentido literal, el poder blando es también un oxímoron fascinante. ¿Cómo conciliar dos antagonistas, la suavidad y el poder?

La colección Women’s Spring-Summer 2025 de Louis Vuitton se nutre del contraste y parece generar un movimiento constante. El poder suave de la sastrería también puede ser un sorprendente ir y venir entre dos opuestos contradictorios pero armoniosos.

La flexibilidad de la estructura. La ligereza intratable. El dominio de las vibraciones. Las profundidades arácnidas. La opulencia etérea. La delicadeza afilada como una navaja. La feminidad resuelta. La mecánica de la fluidez…

Esta temporada, las obras pictóricas del artista Laurent Grasso aparecen en piezas seleccionadas que retoman cinco pinturas de la serie titulada Studies into the Past .

El conjunto musical está compuesto por una mezcla de cuatro títulos extraídos del nuevo álbum de Jamie xx, “In Waves”.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Levi’s® inaugura nueva tienda en Casa Costanera

Una experiencia de denim premium llega al corazón de uno de los barrios más exclusivos…

7 hours ago

El limón como protagonista: celebra su día con Fensa y dale frescura tu cocina

En el Día del Limón, Fensa propone recetas y preparaciones frescas donde este cítrico es…

8 hours ago

Rápido, rico y conveniente: así es el Menú del Día en Rappi que consumen miles de oficinistas en Chile

Más de 100 restaurantes en Santiago concentran su oferta en almuerzos balanceados y accesibles. Con…

9 hours ago

La adopción temprana de PCs con IA da ventaja las Pymes en Chile

La mayoría de los líderes ven el beneficio de los PCs con IA. Pero retrasar…

9 hours ago

L’Oréal Groupe y la UNESCO reconocen dos ganadoras del premio For Women in Science Chile 2025

Como una forma de visibilizar el aporte de las mujeres en la ciencia y potenciar…

11 hours ago

Estudiante de doctorado investiga el potencial de las algas como ingredientes sostenibles

El proyecto de doctorado busca transformar especies locales de algas en ingredientes con alto valor…

11 hours ago