Gastronomía

RECETAS PARA HALLOWEEN CON GALLETAS OREO

Disfruta de estas ricas recetas para Halloween con galletas oreo.

Trufas Pops de OREO Murciélago

10 Porciones / 20 min / Difícil  

INGREDIENTES 

  • 3 paquetes de galletas de Oreo (paquete 10 pzas 114 g)
  • 100 g de queso crema Phili
  • 170 g  de chocolate semi amargo
  • 3 galletas Oreo (sin el relleno) para decorar

PROCEDIMIENTO 

Tener dos bandejas cubiertas en el fondo con papel encerado . Uno será para las trufas laminadas antes de sumergir, y el segundo será para las trufas después de que se sumergen en el chocolate.

En una licuadora mezclar las Oreos hasta obtener una miga fina. Añadir el queso crema y seguir mezclando de unas cuantas veces hasta que se forme una bola grande. Formar bolas pequeñas de 8 cm y colocar en una de las hojas de hornear preparadas. 

Refrigerar por 10-15 minutos hasta que estén firme. En una cacerola pequeña, agregar el chocolate y derretir en fuego bajo.

Una vez fundido, apagar el fuego y dejar la olla en el quemador mientras se sumergen las trufas. Retirar la bandeja de hornear del refrigerador y comenzar a sumergir sus trufas en el chocolate.

Cuidadosamente colocarlos en la bandeja. Cortar por la mitad una tapa de oreo e incrustar cada mitad a los costados de cada trufa. 

Procesar hasta que todas las trufas están cubiertas de chocolate y dejar que secar durante 15-20 minutos.  

Brazo Gótico de OREO

10 Porciones / 25 min / Intermedio 

INGREDIENTES 

  • 3 paquetes de galletas Oreo Sandwich (paquete de 10 pzas 114 g)
  • 50 ml de leche
  • 50 gr mantequilla derretida
  • 70 ml crema para batir
  • 70 gr de chocolate semi amargo
  • Coco rallado (opcional)

PROCEDIMIENTO 

Separa la crema de las galletas. Tritura las galletas Oreo hasta conseguir un polvo. 

Calienta la crema para batir en una cacerola y añade el chocolate. Mezcla hasta conseguir una crema uniforme. Añade, ahora, el polvo de galleta y los 20 ml de leche. Mezcla de nuevo. 

Extiende la pasta obtenida sobre el papel encerado dándole una forma rectangular 

En un bowl, mezcla la leche restante (30 ml), la mantequilla derretida y el relleno (blanco) y mezcla bien. Pon esta pasta sobre la masa negra. Enróllalo hasta conseguir un brazo de gitano. Envuélvelo en papel plástico transparente y mételo en el congelador por 2 horas. Quítale el plástico. Se puede espolvorear por encima un poco de coco rallado.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Converse puso el cielo de Santiago sus pies con el lanzamiento de Double Stack

Con un evento de altura en el helipuerto del edificio Titanium, Converse presentó las innovadoras…

9 mins ago

Ya están en Chile las latas y botellas de Coca-Cola con nombres personalizados: ¡Encuentra el tuyo!

La icónica campaña “Comparte una Coca-Cola" regresa al país con más de 460 nombres y…

39 mins ago

Dirección del Trabajo fiscalizará 464 empresas de la construcción en todo el país

Lanzamiento del programa nacional inspectivo a este sector se realizó este viernes en Maipú. Se…

57 mins ago

Hairegen: dispositivo capilar con respaldo clínico baja su precio para masificar el tratamiento de la alopecia

El dispositivo cuenta con estudios clínicos que avalan su efectividad en un 93% de los…

1 hour ago

Descubre los mejores juegos en línea con MiCasino Chile

Introducción al Mundo de los Juegos en Línea En la era digital, los juegos en…

2 hours ago

MoviKidsDay: Movicenter, Automujer, Conaset y Automóvil Club se unen para fomentar la seguridad infantil en el transporte

El evento congregó a decenas de familias interesadas en aprender sobre la correcta instalación de…

2 days ago