Gastronomía

RECETAS PARA HALLOWEEN CON GALLETAS OREO

Disfruta de estas ricas recetas para Halloween con galletas oreo.

Trufas Pops de OREO Murciélago

10 Porciones / 20 min / Difícil  

INGREDIENTES 

  • 3 paquetes de galletas de Oreo (paquete 10 pzas 114 g)
  • 100 g de queso crema Phili
  • 170 g  de chocolate semi amargo
  • 3 galletas Oreo (sin el relleno) para decorar

PROCEDIMIENTO 

Tener dos bandejas cubiertas en el fondo con papel encerado . Uno será para las trufas laminadas antes de sumergir, y el segundo será para las trufas después de que se sumergen en el chocolate.

En una licuadora mezclar las Oreos hasta obtener una miga fina. Añadir el queso crema y seguir mezclando de unas cuantas veces hasta que se forme una bola grande. Formar bolas pequeñas de 8 cm y colocar en una de las hojas de hornear preparadas. 

Refrigerar por 10-15 minutos hasta que estén firme. En una cacerola pequeña, agregar el chocolate y derretir en fuego bajo.

Una vez fundido, apagar el fuego y dejar la olla en el quemador mientras se sumergen las trufas. Retirar la bandeja de hornear del refrigerador y comenzar a sumergir sus trufas en el chocolate.

Cuidadosamente colocarlos en la bandeja. Cortar por la mitad una tapa de oreo e incrustar cada mitad a los costados de cada trufa. 

Procesar hasta que todas las trufas están cubiertas de chocolate y dejar que secar durante 15-20 minutos.  

Brazo Gótico de OREO

10 Porciones / 25 min / Intermedio 

INGREDIENTES 

  • 3 paquetes de galletas Oreo Sandwich (paquete de 10 pzas 114 g)
  • 50 ml de leche
  • 50 gr mantequilla derretida
  • 70 ml crema para batir
  • 70 gr de chocolate semi amargo
  • Coco rallado (opcional)

PROCEDIMIENTO 

Separa la crema de las galletas. Tritura las galletas Oreo hasta conseguir un polvo. 

Calienta la crema para batir en una cacerola y añade el chocolate. Mezcla hasta conseguir una crema uniforme. Añade, ahora, el polvo de galleta y los 20 ml de leche. Mezcla de nuevo. 

Extiende la pasta obtenida sobre el papel encerado dándole una forma rectangular 

En un bowl, mezcla la leche restante (30 ml), la mantequilla derretida y el relleno (blanco) y mezcla bien. Pon esta pasta sobre la masa negra. Enróllalo hasta conseguir un brazo de gitano. Envuélvelo en papel plástico transparente y mételo en el congelador por 2 horas. Quítale el plástico. Se puede espolvorear por encima un poco de coco rallado.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

ABOGADA MARCELA RIVAS CERDA: ¿CÓMO REDUCIR LAS DIFERENCIAS EN LOS TIEMPOS DE DESPLAZAMIENTO?

Marcela Rivas Cerda, destacada abogada urbanista chilena, propone cambios claves en la normativa urbana que…

21 mins ago

¡NO APAGUES LA LUZ! 5 PELÍCULAS DE QUE NO PUEDEN FALTAR ESTE HALLOWEEN

¡Halloween está aquí y no hay mejor excusa para una maratón de terror! Este es…

44 mins ago

MICHELIN AMPLÍA SU PORTAFOLIO PARA CAMIONES CON LA RENOVACIÓN DE LA LÍNEA X MULTI EN CHILE

La tecnología de los nuevos neumáticos reduce el consumo de combustible, la tasa de desgaste…

1 hour ago

KIA TASMAN REDEFINE EL SEGMENTO DE CAMIONETAS CON UN DISEÑO INTENCIONAL Y TECNOLOGÍA INNOVADORA, BRINDANDO UNA VERDADERA PRACTICIDAD

La primera pickup de Kia invita a los clientes a "sumergirse en una nueva dimensión"…

3 hours ago

CIUDADES DEL FUTURO: LA INFLUENCIA DE LAS APPS DE MOVILIDAD EN EL DESARROLLO URBANO

En Chile, más de un millón de usuarios confían en apps de movilidad para desplazarse…

5 hours ago

MAQUILLAJE PARA MORIRSE DE MIEDO: PREPÁRATE PARA UNA NOCHE DE HALLOWEEN INOLVIDABLE JUNTO A CATRICE

Transforma Halloween en una pasarela con estos looks sofisticados y dramáticos para deslumbrar en la…

6 hours ago