Gastronomía

DÓNDE CELEBRAR EL DÍA DEL SOLTERO: RUTA GASTRONÓMICA PARA CELEBRAR EN COMPAÑÍA DE UNO MISMO

Este 11 de noviembre, llega una excusa perfecta para consentirse: el Día del Soltero. Una fecha ideal para dedicarse un momento de placer y redescubrir el gusto de disfrutar sin compañía, o quizás acompañado de quienes también celebran su independencia.

En un ambiente donde los sabores, las terrazas y la buena comida se unen, el centro gastronómico BordeRío presenta una ruta imperdible pensada especialmente para quienes quieren disfrutar su propio espacio. 

¿Fan de los mariscos? “Pulmay” es el sitio ideal

Sabores ricos, frescos, preparaciones con centolla y mariscos chilenos de exportación que reúnen lo mejor del mar. Así define sus platos el restaurante “Pulmay”, que cuenta con más de 50 opciones de comida y coctelería de autor. En su menú también incluye carnes, pastas, ensaladas, platos vegetarianos y postres. 

Entre sus platos destacan  “Conitos de Tártaro”, que contiene 6 conitos de masa de wantan, rellenos de puré de palta con tártaro de salmón, pulpo al olivo y tártaro de atún.. acompañado de salsa soya. De fondo la opción seleccionada para la fecha son los “Fetuccini en salsa de ají amarillo con toques de huacatay y langostinos a la parrilla. 

Más información en el instagram @pulmay.restaurante

Bar Santiago” preparaciones simples, rápidas y sabrosas

El “patrono del hambre y la sed”, como se hace llamar este bar, ofrece las mejores pizzas y sandwiches. Es el lugar perfecto para aquellos solteros que les encantan las pizzas, chorrillanas, tablas, variedades de shops y la mejor carta de tragos. 

Una alternativa imperdible para aquellos que no comen carne es la Chorrillana Veggie ¿Qué contiene? champiñones, tomates asados, palta y salsa cheddar. 

Más información en el instagram @barsantiago_restaurante.

“KrossBar” para los amantes de la cerveza

Es el bar oficial de la Cervecería Artesanal Chilena Kross. Su infinidad de sabores, preparaciones y su amplio lugar con 3 opciones de ambiente, lo destacan como uno de los mejores de Santiago gracias a sus cervezas, sándwiches, tablas, pizzas y ensaladas. 

En su menú destaca el “Crujiente Pez”, un sandwich que contiene merluza austral en batido Kross IPA, pebre de mango, rúcula, menta y mayogurt.

Por otro lado, “El Rubén Sándwich” está hecho de brisket ahumado, coleslaw picantito, queso gouda, mayonesa de la casa, salsa especial en pan ciabatta tostado.

Más información en el instagram @krossbarchile

“La Tabla”: carnes premium en el punto perfecto

Para los solteros amantes de los asados, “La Tabla” ofrece los mejores cortes de carnes norteamericanas, argentinas y chilenas asadas perfectamente a la parrilla. Con 20 años de tradición, este establecimiento destaca por su excelencia gastronómica coronándose como los reyes en carnes. 

Además para maridar cada plato, el restaurante cuenta con alrededor de 95 variadas etiquetas de vino; entre ellos destacan distintos tipos de  Blend, la sutileza del Riesling, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Chardonnay y diversos vinos de tradición.  

Más información en el instagram @latabla_cll

¿Comida peruana? “Kechua” es la alternativa perfecta

Tal como dice su nombre, este restaurante ofrece gastronomía peruana de autor, con preparaciones desafiantes, y una mezcla de influencias japonesas y toques chilenos. Sazón, tradición, innovación y simpleza se catalogan como los adjetivos de este espacio de comida peruana en BordeRío. 

Más información en el instagram @kechuaborderio

  1. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

Más información en @borderio_chile

www.borderio.cl

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

ANAC: INFORME VEHÍCULOS CERO Y BAJAS EMISIONES OCTUBRE 2024

VENTAS DE VEHÍCULOS DE CERO Y BAJAS EMISIONES CONSOLIDAN LA TENDENCIA ROMPIENDO RÉCORDS EN OCTUBRE Mercado…

1 hour ago

EL 3008 DE PEUGEOT EVOLUCIONA A UN NUEVO NIVEL

El New 3008 híbrido autorecargable llega para redefinir la experiencia SUV y robustecer la ya…

1 hour ago

VESTA LUGG DESLUMBRA EN EL INICIO DE SU GIRA NACIONAL CON TRAJE DE CRISTALES SWAROVSKI

La reconocida artista y referente de moda chilena, Vesta Lugg, ha iniciado su nueva gira…

1 hour ago

AMPLEÓGRAFO QUE REDESCUBRIÓ EL CARMÉNÈRE EN CHILE CELEBRA LOS 30 AÑOS DE LA CEPA CON VISITA ESPECIAL

En el marco de la conmemoración de los 30 años del redescubrimiento del Carménère, Viña…

2 hours ago

73% DE LAS EMPRESAS EN CHILE ADOPTA INTELIGENCIA ARTIFICIAL PERO EN DISTINTAS ETAPAS: DESDE EXPLORACIÓN A USO INTEGRAL

Si bien las nuevas tecnologías son consideradas un beneficio para optimizar sus operaciones y reducir…

2 hours ago

TRES INVESTIGADORAS RECIBEN FONDO DE DESARROLLO CIENTÍFICO POR SUS CONTRIBUCIONES EN LAS ÁREAS DE NUTRICIÓN Y SALUD

La duodécima edición del concurso impulsado por Nestlé y la Sociedad Chilena de Nutrición reconoció…

2 hours ago