CANDLE LIGHT NIGHT BY REN RENAISSANCE SANTIAGO HOTEL

0
19
Candle Light

Candle LightLos días van pasando y nos acercamos al mes más romántico del año y no por los atardeceres de verano, sino, porque el amor es el protagonista con todas sus letras y en todas sus formas.

Así es, el 14 de febrero es y siempre será un día que no pasará desapercibido por nadie, y este año además es un viernes, razón de sobra para celebrar en grande.

Renaissance Santiago Hotel apagará las luces de Catae Restaurante para iluminarlo con más de 1000 velas  y violín en vivo… para ponerse a tono “at hello*”.

Tomás Navarro, Chef Ejecutivo del hotel seleccionó un menú de 4 tiempos, incluyendo ostras, gel afrodisíaco, trufas y chocolate entre otros ingredientes especialmente pensados en San Valentín, ningún detalle ha dejado al azar.

Sobre los vinos que  acompañarán cada tiempo,  son de Viña Undurraga, entre su espumante Titillum método tradicional y su línea Terroir Hunter, una cepa distinta para cada tiempo.

Para quienes deseen extender el romance, tendrán la opción de reservar una noche de estadía en habitación Standard, con espumante y chocolates de bienvenida y un reponedor desayuno buffet para la mañana del sábado. Importante destacar que como huéspedes, podrán hacer uso de  Elential Spa (sauna seco, húmedo, Jacuzzi y cama de piedras de calientes) y disfrutar de la piscina climatizada del hotel (28 maravillosos grados C).

Ese viernes 14 de febrero, el check in es desde las 15:00hrs, por lo que tendrás tiempo de sobra para disfrutar de las dependencias de Renaissance, antes de que la cena comience a las 20:30hrs.

Menú:

  Welcoming Warm-Up 

Ocaso en el Valle de Cupido  

(Cocktail de autor inspirado en los colores del atardecer, combina Gobernador 40, Miel de Agave, Aperol y zumo de limón, logrando un equilibrio entre dulzura, frescura y amargor)

  Appetizer 

Ostras Beurre Blanc, Caviar Oscietra y Aire Marino. 

Espumante Undurraga Titillum Original, Método Tradicional del Valle de Leyda  

  Entrada 

Ensalada de Centolla Magallánica, Paté de Foie Gras, Crocante de Brioche y Gel Afrodisíaco. 

Undurraga Terroir Hunter, Sauvignon Blanc del Valle de Leyda  

  Fondo 

Roast Beef de Filete de Res Sous Vide, Cremoso de Coliflor Trufado, Setas Confitadas, Fondos de Alcachofa Ahumados, Salsa Demi-Glace y Reducción de Guinda Chilena

Undurraga Terroir Hunter, Carmenere del Valle de Peumo  

  Postre 

Corazón de Chocolate Amazonia 75%, Insert de Mermelada de Cereza Austral y Helado de Yogurt y Lemongrass 

Espumante Undurraga Sweet del Valle de Itata  

$ 140.000 pesos IVA Incluido por persona 

20:30hrs.

Noche de estadía,  en base a habitación doble $ 120.000 IVA Incluido

  • Incluye desayuno Buffet en restaurante CATAE para dos personas 
  • Incluye amenidad de bienvenida ( espumante + chocolates )
  • 20% OFF en SPA ELENTIAL ( en masajes de relajación)
  • Uso de piscina exterior climatizada , sauna húmedo o seco, jacuzzi, camas calientes , (sujeto a disponibilidad y previa reserva)

Comenzamos el año con distintas promociones  enfocadas en el verano, terraza, Dj en vivo, cocktails de autor, SpaDay y por supuesto, una experiencia con detalles que sentimos marcarán una diferencia el próximo 14 de febrero; queremos seguir sorprendiendo a nuestros clientes y encantar a nuevos, que nos descubran y vivan Renaissance aquí en Santiago”, destaca María José Burgos, Directora Comercial y Marketing.

Estacionamientos liberados sujeto a disponibilidad. 

Cupos limitados. Ingreso por

Dirección: Av. Kennedy 4700, Vitacura

Reservas  +56 22 678 888 | mail:  reservas@renaissancehotels.cl

*You had me at Hello, mítica frase de la romántica película Jerry Maguire (Tom Cruise y Rene Zellwever 1996*