Gastronomía

SABORES DE VERANO Y PIZZAS: UN DESBORDE DE COMBINACIONES EN EL MUT

Este verano, Pizzario, conocido por su innovador enfoque en la pizza artesanal, ofrece una explosión de sabores y colores que reflejan el espíritu fresco y vibrante de la temporada. Con una propuesta centrada en ingredientes de calidad, creatividad y variedad, estos sabores prometen deleitar tanto a los amantes de lo tradicional como a quienes buscan opciones vegetarianas sorprendentes.

Desde su inauguración, Pizzario se comprometió a ofrecer opciones para todos los gustos. Actualmente, el 40% de su menú es vegetariano, una decisión que va más allá de las tendencias: “Nuestra promesa es la variedad de sabores y colores. Las pizzas vegetarianas son una pieza clave para cumplirla, ya que los vegetales aportan encanto y frescura a cualquier comida. Además, durante el verano, su consumo aumenta significativamente”, comentó Jemina Llanque, fundadora de Pizzario.

Según explica Llanque, el menú de verano tiene como protagonistas a los vegetales preferidos por los chilenos, como tomates y cebollas, combinados con clásicos de la tradición italiana tales como berenjena y zucchini, todos inspirados en la época estival y tradición italiana. Estas combinaciones no solo destacan por su frescura, sino también por su creatividad: “Pensamos en cómo los colores y las texturas de cada vegetal pueden transformarse en una pequeña obra de arte en cada corte. La comida entra por los ojos”, sentencia Jemina.

“La creación de las recetas no fue tarea fácil”, dijo la fundadora, “pasamos desde pruebas de sabor hasta la preparación minuciosa de cada ingrediente, el equipo se esmeró en ofrecer sabores equilibrados y únicos”. Cada vegetal es tratado de manera especial, desde el corte hasta su preparación con hierbas o condimentos. Incluso el nombre de las pizzas refleja nuestra pasión por la creatividad, como por ejemplo la pizza Allegretto, que debe su nombre a un término musical italiano que transmite alegría y movimiento, tal como los colores de la pizza que se bautizó así”. En línea con las preferencias de la temporada, las pizzas vegetarianas son una excelente alternativa para quienes buscan platos equilibrados y ligeros. Desde la pizza Funghi Espinaca, hasta ediciones especiales como la de tomates cherry amarillos, cada creación combina frescura y sabor en cada bocado.

Asimismo, la fundadora comentó que antes de lanzar un nuevo sabor, el equipo de Pizzario realiza pruebas con amigos, familiares y clientes: “Nuestra última creación, con tomates cherry amarillos, fue un éxito rotundo. Era una edición especial, pero quizás vuelva al menú debido a la gran aceptación”, comenta Llanque.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Changan Group introduce oficialmente en Chile la marca Deepal y su innovadora tecnología eléctrica de rango extendido

Deepal, marca perteneciente al Grupo Changan, debutó en el país con el modelo S07, un…

4 hours ago

ESPN trae DISNEY+ el prestigioso US Open, con 8 golfistas latinoamericanos como protagonistas

Del jueves 12 al domingo 15 de junio se jugará este tradicional torneo, que reunirá…

5 hours ago

Rappi festeja el Día del Padre con hasta 99% de cashback en desayunos y cenas

Se ofrecerán descuentos de hasta un 50% en categorías gastronómicas más populares. Al igual que…

7 hours ago

Anuncio de los ganadores de la competencia global de los premios Sony Future Filmmaker Awards 2025

El día de hoy se anunciaron los ganadores de los premios Sony Future Filmmaker Awards…

7 hours ago

Natura consolida su estrategia omnicanal y proyecta superar las 50 tiendas en Chile fines de 2025

Con próxima apertura en Iquique, Aeropuerto Nuevo Pudahuel y outlet Buenaventura, la compañía busca ampliar…

7 hours ago

Hyundai presenta el renovado Creta Grand: el SUV familiar para 7 pasajeros, ahora más accesible

El destacado modelo de la marca surcoreana llega a Chile con un nuevo look que…

9 hours ago