NATIONAL GEOGRAPHIC PRESENTA EL TRÁILER DE LA NUEVA DOCUSERIE SABORES CASEROS CON ANTONI POROWSKI QUE ESTRENA EL 24 DE FEBRERO EN DISNEY+

0
37
Sabores Caseros

Sabores CaserosLa audiencia podrá seguir a Antoni Porowski en un delicioso viaje de descubrimiento culinario junto a los célebres invitados: Awkwafina, Henry Golding, James Marsden, Florence Pugh, Issa Rae y Justin Theroux, entre otros

Enlace al tráiler: https://youtu.be/Oq-N-eaL0co

(WASHINGTON, D.C. – 12 de febrero de 2025) – National Geographic presentó el tráiler y póster de la nueva serie Sabores caseros con Antoni Porowski, que estrena el 24 de febrero en Disney+ con todos los episodios disponibles.  Esta fascinante docuserie invita a la audiencia a acompañar a Antoni Porowski, el experto culinario y estrella ganador de un premio Emmy® por “Queer Eye”, a viajes épicos con celebridades para explorar las raíces gastronómicas de sus ancestros.

Desde las bulliciosas calles de Italia hasta las exuberantes selvas de Borneo, cada episodio promete explorar la herencia detrás de las añoradas recetas familiares. La serie ofrece una deliciosa combinación de gastronomía, cultura y descubrimiento personal con un elenco estelar que incluye a:

  • la actriz ganadora del Emmy Awkwafina (A Real Bug’s Life, “Awkwafina Is Nora From Queens”),

  • el actor nominado al SAG Henry Golding (“Crazy Rich Asians,” “The Ministry of Ungentlemanly Warfare”),

  • el actor nominado al Emmy James Marsden (Paradise, “Sonic the Hedgehog 3”),

  • la actriz nominada al Oscar® Florence Pugh (“We Live in Time,” “Dune: Part Two”),

  • la actriz nominada al Emmy Issa Rae (“Insecure,” “American Fiction”),

  • y el actor ganador del Emmy Justin Theroux (“The Leftovers,” “Beetlejuice, Beetlejuice”),

“Descubrir nuestro pasado a través del gran nexo que es la comida es una hermosa aventura” -dijo Porowski-. “Es un honor emprender este viaje de autodescubrimiento con nuevos y viejos amigos, junto a National Geographic, mientras aprendemos juntos las formas en que diferentes culturas celebran la comida y viven sus tradiciones”.

En cada episodio, Antoni y sus invitados descubren las historias únicas detrás de añorados platos familiares, como los orígenes de la deliciosa pasta de la familia de Theroux en Italia o los exquisitos sabores de la herencia coreana de Awkwafina. En el camino, se encuentran con viajeros locales que comparten sus propias tradiciones culinarias e historias familiares, y culminan en una comida familiar que incluye un plato clásico de la región para destacar la belleza de cada cultura. Desde cenar con la realeza hasta explorar caminos en vehículos 4×4, cada aventura culinaria está llena de momentos conmovedores, sabores vibrantes y revelaciones sorprendentes que surgen de las historias detrás de los ancestros de cada invitado.

Episodios:

  • La odisea inglesa de Florence Pugh

Antoni ayuda a Florence a explorar los orígenes de la pasión familiar por la comida mientras viajan por Oxford, la costa de Yorkshire y Londres. Juntos se deleitan con comidas deliciosas y descubren las historias de antepasados, cuyas vidas dieron origen a esta pasión por la comida que ha trascendido generaciones.

  • Las raíces coreanas de Awkwafina

Awkwafina perdió a su madre cuando era niña. Con la intención de ayudarla a reconectarse con su herencia culinaria y ancestral de Corea del Sur, Antoni la acompaña en un viaje de descubrimiento lleno de nuevas experiencias, revelaciones familiares y sabores evocadores que le ofrecen a Awkwafina una nueva perspectiva de su identidad.

  • Justin Theroux en busca de Italia

En busca de los orígenes de un plato familiar de pasta, Antoni lleva a Justin a un viaje por Italia lleno de descubrimientos deliciosos y sorpresas reveladoras. Desde correr gallinas hasta recolectar almejas, disfrutan de la mejor comida de la región y descubren cómo la ascendencia italiana de Justin se conecta con un plato familiar que cruzó el Atlántico.

  • James Marsden sirve un plato alemán

En busca de los orígenes de la querida milanesa de bistec al estilo sureño conocida como “chicken fried steak” de la familia Marsden, Antoni lleva a James desde la planicie de Texas hasta Alemania. Juntos, descubren cómo las experiencias de sus antepasados alemanes moldearon la historia familiar de James. Mientras cenan con la realeza y escalan los Alpes bávaros, desentrañan secretos dramáticos detrás de la decisión de emigrar que tomaron los ancestros de James.

  • La estirpe real senegalesa de Issa Rae

Antoni lleva a Issa a la tierra natal de su padre, Senegal, donde descubren historias ancestrales de mujeres poderosas y vínculos reales. A través de este viaje culinario, Issa conoce más sobre la épica historia familiar y cómo todo esto se relaciona con su propia identidad.

  • La aventura malaya de Henry Golding

Antoni viaja con Henry a Borneo, donde desentierran historias familiares y exploran sabores que los conectan profundamente con la herencia Iban de la madre de Henry. Mientras cocinan con familiares reencontrados después de mucho tiempo y nuevos amigos, Henry aprende que la genealogía en esta tradición oral es mucho más que narrar historias.

Sabores caseros con Antoni Porowski está producida por Studio Ramsay Global. Esto refuerza la exitosa relación de programación culinaria entre la productora de Gordon Ramsay y National Geographic, una alianza consolidada en la creación de cuatro temporadas del premiado programa de viajes gastronómicos Gordon Ramsay: Uncharted. Además de ser el conductor, Porowski es el productor ejecutivo de la serie junto con Ramsay y Lisa Edwards. El showrunner es Robin O’Sullivan y la ejecutiva encargada de la producción es Jill Greenwood. La serie está dirigida por Leo McRea, Jenny Dames y Graeme Hart. Por parte de National Geographic, Betsy Forhan es productora ejecutiva, Charlie Parsons es senior vice president of Development, Bengt Anderson es senior vice president of Unscripted Production, y Tom McDonald es executive vice president of Global Factual and Unscripted Content.