Gastronomía

Mestiere abre sus puertas en Mall Vivo Los Trapenses: El nuevo templo del brunch y la panadería artesanal en Santiago

La escena gastronómica chilena celebra la llegada de una nueva sucursal de Mestiere, el espacio que ha revolucionado el concepto de brunch en Chile y que recientemente obtuvo el primer lugar en “The Top Brunch 2025”. La apertura oficial se realizó el martes 29 de abril en el Mall Vivo Los Trapenses, en el corazón de Lo Barnechea.

Mestiere, palabra que evoca el arte del oficio bien hecho, es mucho más que un restaurante: es una experiencia culinaria donde el brunch artesanal es el protagonista absoluto. Todas las masas, panes y productos de pastelería son elaborados a diario en su propia panadería y pastelería, asegurando frescura, calidad y un sello único en cada bocado.

Su plato estrella y emblema del brunch son los famosos huevos benedictinos, montados sobre un esponjoso pan brioche de la casa, con base de palta y una selección de proteínas como prosciutto, tocino, pollo o salmón. Una combinación perfecta para quienes buscan un brunch de alto nivel en un ambiente acogedor.

Para quienes prefieren almorzar, la carta de Mestiere ofrece sándwiches artesanales —destacando el de croissant hecho íntegramente por ellos—, frescas ensaladas y deliciosos quiches caseros que mantienen el mismo estándar artesanal y de calidad.

La propuesta dulce también brilla en este brunch de autor, con productos que ya son íconos: el croissant de Nutella, elaborado en su propia panadería, y la irresistible torta tres leches de Nutella, dos favoritos de los amantes de la pastelería fina.

Además, la experiencia de brunch en Mestiere se complementa con una selección de café de especialidad, tostado en Chile, ideal para acompañar tanto los platos salados como los dulces.

“La apertura de Mestiere representa un sueño hecho realidad. Queremos ser un punto de encuentro para quienes valoran el buen comer, el servicio de calidad y los espacios con alma”, señalan Fernando Dagach y Romano Tempesta, fundadores de Mestiere.

www.Mestiere.cl / @mestiere.cl



Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Soporte: factor diferenciador en el uso de la factura electrónica en Chile

Edgardo Pimentel, gerente comercial de Tecknoback En un mercado cada vez más competitivo y regulado,…

49 mins ago

Falabella publica su Reporte de Sostenibilidad 2024 con avances concretos en economía circular, equidad de género y desarrollo local

La compañía presentó los logros de su estrategia de sostenibilidad en Chile, Perú y Colombia,…

52 mins ago

DFSK y Fundación Sonrisas sellan acuerdo y estrenan la nueva versión del “Sonrisas Móvil”

Como parte de la alianza, la Fundación Sonrisas ahora realizará sus operativos de atención dental…

56 mins ago

En mayo aprovecha los mejores descuentos en combustible Shell

En Shell, también obtendrás un descuento en tu primera compra, así como un descuento especial…

2 hours ago

Elegido por ti, pensado en ella: Este día de la madre, celebra con The Body Shop

Este año, la marca celebra el Día de la Madre con una propuesta que une…

2 hours ago

Día de la Madre: La Pizka invita regalar momentos auténticos con sus sours y cócteles naturales

Diez de las doce recetas de la marca chilena han sido galardonadas con la Medalla de Oro en las últimas…

2 hours ago