Gastronomía

Mestiere abre sus puertas en Mall Vivo Los Trapenses: El nuevo templo del brunch y la panadería artesanal en Santiago

La escena gastronómica chilena celebra la llegada de una nueva sucursal de Mestiere, el espacio que ha revolucionado el concepto de brunch en Chile y que recientemente obtuvo el primer lugar en “The Top Brunch 2025”. La apertura oficial se realizó el martes 29 de abril en el Mall Vivo Los Trapenses, en el corazón de Lo Barnechea.

Mestiere, palabra que evoca el arte del oficio bien hecho, es mucho más que un restaurante: es una experiencia culinaria donde el brunch artesanal es el protagonista absoluto. Todas las masas, panes y productos de pastelería son elaborados a diario en su propia panadería y pastelería, asegurando frescura, calidad y un sello único en cada bocado.

Su plato estrella y emblema del brunch son los famosos huevos benedictinos, montados sobre un esponjoso pan brioche de la casa, con base de palta y una selección de proteínas como prosciutto, tocino, pollo o salmón. Una combinación perfecta para quienes buscan un brunch de alto nivel en un ambiente acogedor.

Para quienes prefieren almorzar, la carta de Mestiere ofrece sándwiches artesanales —destacando el de croissant hecho íntegramente por ellos—, frescas ensaladas y deliciosos quiches caseros que mantienen el mismo estándar artesanal y de calidad.

La propuesta dulce también brilla en este brunch de autor, con productos que ya son íconos: el croissant de Nutella, elaborado en su propia panadería, y la irresistible torta tres leches de Nutella, dos favoritos de los amantes de la pastelería fina.

Además, la experiencia de brunch en Mestiere se complementa con una selección de café de especialidad, tostado en Chile, ideal para acompañar tanto los platos salados como los dulces.

“La apertura de Mestiere representa un sueño hecho realidad. Queremos ser un punto de encuentro para quienes valoran el buen comer, el servicio de calidad y los espacios con alma”, señalan Fernando Dagach y Romano Tempesta, fundadores de Mestiere.

www.Mestiere.cl / @mestiere.cl



Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Marca argentina de pastas premium proyecta duplicar producción y seguir expandiéndose en la región

Bonalma, empresa nacida en Argentina que produce pasta seca premium y sémola 100% de trigo…

15 hours ago

GM Sudamérica anuncia transición en la Presidencia

SAO PAULO, BRASIL– General Motors Sudamérica anunció una transición en el liderazgo de la compañía…

15 hours ago

EXEED RX: Elegancia, innovación y potencia que conquistan al mundo

El SUV de alta gama que representa a EXEED en los World Car Awards 2026…

15 hours ago

Experto en ciberseguridad entrega recomendaciones para la creación de contraseñas robustas

Tras las falencias de ciberseguridad detectadas a propósito del reciente robo de joyas históricas en…

15 hours ago

Diablo irrumpe en el mundo de los espumantes con Diablo Spark Blanc y Diablo Spark Rosé

La reconocida marca da un paso audaz con el lanzamiento de sus primeros espumantes. Esta…

17 hours ago

Maturana Sunset Experience: un atardecer con identidad, vino y comunidad en San Fernando

El evento reafirmó la visión de la viña Maturana: llevar el vino fuera del elitismo.…

18 hours ago