Gastronomía

Jumex te invita a brindar con sabor y sin alcohol: descubre el mundo de los mocktails

La mocktelería, tendencia de preparar cócteles sin alcohol, ha dejado de ser una alternativa secundaria para convertirse en protagonista en bares, juntas con amigos, cenas familiares y momentos de relajación. Inspirada en un estilo de vida más saludable y consciente, esta corriente global reinventa la coctelería clásica, poniendo al centro ingredientes naturales y funcionales como los jugos de fruta. ¿Te gustaría entrar a este mundo y sacar el bar tender que llevas dentro? Entonces no puedes perderte las preparaciones que presentó Jumex, el néctar más reconocido de México que cautiva cada vez a más chilenos con su incomparable frescura y naturalidad. Son fáciles de preparar, llenas de sabor y perfectas para brindar sin preocupaciones. ¡Toma nota!

Fantasía cítrica

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Naranja
  • ¼ de taza de agua mineral
  • 2 rodajas de jengibre fresco
  • 1 rama de canela
  • Hielo al gusto
  • Rodaja de naranja para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En un vaso largo, coloca el hielo y las rodajas de jengibre.
  2. Agrega el jugo de naranja Jumex y el agua mineral.
  3. Mezcla suavemente con la rama de canela.
  4. Decora con una rodaja de naranja.
  5. ¡Disfrútalo tibio o frío según el clima!

Pasión de invierno

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • Hielo frappé
  • Frutos rojos congelados para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En una coctelera (o frasco con tapa), combina el jugo de manzana y el jugo de limón.
  2. Agrega hielo frappé y agita ligeramente.
  3. Sirve en un vaso bajo y añade la ramita de romero.
  4. Decora con frutos rojos congelados para un efecto visual y aromático.
  5. ¡Perfecto para una tarde de invierno con estilo!

Ponche invernal

Ingredientes:

  • ½ taza de Jugo Jumex de Mango
  • ½ taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 clavos de olor
  • Rodajas de manzana y naranja
  • Canela en polvo (opcional)
  • Hielo al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En una jarra, mezcla los jugos de mango y manzana.
  2. Agrega los clavos de olor y deja reposar 10 minutos en el refrigerador para que infusione el sabor.
  3. Sirve en vasos con hielo y rodajas de manzana y naranja.
  4. Espolvorea un toque de canela si lo deseas.
  5. Ideal para compartir en reuniones familiares o noches frías.

¡Ya lo sabes, el invierno es más rico y saludable con Jumex!



Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Transporte marítimo: factores globales que marcarán las próximas semanas

El comercio internacional, en particular el transporte marítimo, se encuentra en un momento de gran…

1 hour ago

Lynk & Co expande su presencia en Chile con nueva sucursal en b2 autos en Temuco

La exclusiva y vanguardista marca global debutó en Chile con sus modelos LYNK & CO …

18 hours ago

Suzuki mantiene el liderazgo en nuevas energías

La marca nuevamente se posiciona como número uno en ventas. Destacando en el segmento de…

18 hours ago

Fundación Nuestros Hijos recibe donación para apoyar niños, niñas y adolescentes con cáncer

Este martes, en la sede de Fundación Nuestros Hijos. Se concretó la entrega de una…

19 hours ago

Cuidado de la piel en época de celebraciones: cómo mantenerla sana durante las Fiestas Patrias

Septiembre en Chile no solo significa primavera y celebración de las Fiestas Patrias. También implica…

22 hours ago