Gastronomía

Jumex te invita a brindar con sabor y sin alcohol: descubre el mundo de los mocktails

La mocktelería, tendencia de preparar cócteles sin alcohol, ha dejado de ser una alternativa secundaria para convertirse en protagonista en bares, juntas con amigos, cenas familiares y momentos de relajación. Inspirada en un estilo de vida más saludable y consciente, esta corriente global reinventa la coctelería clásica, poniendo al centro ingredientes naturales y funcionales como los jugos de fruta. ¿Te gustaría entrar a este mundo y sacar el bar tender que llevas dentro? Entonces no puedes perderte las preparaciones que presentó Jumex, el néctar más reconocido de México que cautiva cada vez a más chilenos con su incomparable frescura y naturalidad. Son fáciles de preparar, llenas de sabor y perfectas para brindar sin preocupaciones. ¡Toma nota!

Fantasía cítrica

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Naranja
  • ¼ de taza de agua mineral
  • 2 rodajas de jengibre fresco
  • 1 rama de canela
  • Hielo al gusto
  • Rodaja de naranja para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En un vaso largo, coloca el hielo y las rodajas de jengibre.
  2. Agrega el jugo de naranja Jumex y el agua mineral.
  3. Mezcla suavemente con la rama de canela.
  4. Decora con una rodaja de naranja.
  5. ¡Disfrútalo tibio o frío según el clima!

Pasión de invierno

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • Hielo frappé
  • Frutos rojos congelados para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En una coctelera (o frasco con tapa), combina el jugo de manzana y el jugo de limón.
  2. Agrega hielo frappé y agita ligeramente.
  3. Sirve en un vaso bajo y añade la ramita de romero.
  4. Decora con frutos rojos congelados para un efecto visual y aromático.
  5. ¡Perfecto para una tarde de invierno con estilo!

Ponche invernal

Ingredientes:

  • ½ taza de Jugo Jumex de Mango
  • ½ taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 clavos de olor
  • Rodajas de manzana y naranja
  • Canela en polvo (opcional)
  • Hielo al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En una jarra, mezcla los jugos de mango y manzana.
  2. Agrega los clavos de olor y deja reposar 10 minutos en el refrigerador para que infusione el sabor.
  3. Sirve en vasos con hielo y rodajas de manzana y naranja.
  4. Espolvorea un toque de canela si lo deseas.
  5. Ideal para compartir en reuniones familiares o noches frías.

¡Ya lo sabes, el invierno es más rico y saludable con Jumex!



Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Fundación Familias Primero abre convocatoria nacional para integrar nuevos colegios su programa Kinder Power: plazo de postulación vence el 7 de noviembre

Fundación Familias Primero anunció la apertura oficial de la convocatoria. Para que nuevos establecimientos educacionales…

10 hours ago

Toku es destacada como una de las 100 fintech más prometedoras de 2025

La consultora CB Insights reconoció a la firma chilena en la categoría de “Pagos”. Posicionándola…

10 hours ago

El Kia PV5 Cargo establece un título Guinness World Records: 693,38 km con una sola carga y máxima capacidad

El Kia PV5 Cargo establece un Récord Mundial Guinness para vehículos comerciales ligeros eléctricos (eLCV).…

10 hours ago

ESPN KNOCKOUT trae DISNEY+ dos vibrantes carteleras de boxeo desde Canadá y Argentina

Doble invitación en el ring de ESPN KNOCKOUT. El jueves 30 con Mary Spencer y…

11 hours ago

Subaru sorprende en el Japan Mobility Show y devela dos conceptuales STi

La marca japonesa presentó dos primicias mundiales y estrenó oficialmente en Japón el conceptual Trailseeker.…

12 hours ago

Recetas Halloween: cómo disfrutar en familia con preparaciones entretenidas y saludables

Halloween es una fecha esperada por niños y niñas, una jornada que combina disfraces, juegos.…

12 hours ago