Gastronomía

Jumex te invita a brindar con sabor y sin alcohol: descubre el mundo de los mocktails

La mocktelería, tendencia de preparar cócteles sin alcohol, ha dejado de ser una alternativa secundaria para convertirse en protagonista en bares, juntas con amigos, cenas familiares y momentos de relajación. Inspirada en un estilo de vida más saludable y consciente, esta corriente global reinventa la coctelería clásica, poniendo al centro ingredientes naturales y funcionales como los jugos de fruta. ¿Te gustaría entrar a este mundo y sacar el bar tender que llevas dentro? Entonces no puedes perderte las preparaciones que presentó Jumex, el néctar más reconocido de México que cautiva cada vez a más chilenos con su incomparable frescura y naturalidad. Son fáciles de preparar, llenas de sabor y perfectas para brindar sin preocupaciones. ¡Toma nota!

Fantasía cítrica

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Naranja
  • ¼ de taza de agua mineral
  • 2 rodajas de jengibre fresco
  • 1 rama de canela
  • Hielo al gusto
  • Rodaja de naranja para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En un vaso largo, coloca el hielo y las rodajas de jengibre.
  2. Agrega el jugo de naranja Jumex y el agua mineral.
  3. Mezcla suavemente con la rama de canela.
  4. Decora con una rodaja de naranja.
  5. ¡Disfrútalo tibio o frío según el clima!

Pasión de invierno

Ingredientes:

  • ¾ de taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • Hielo frappé
  • Frutos rojos congelados para decorar

Preparación paso a paso:

  1. En una coctelera (o frasco con tapa), combina el jugo de manzana y el jugo de limón.
  2. Agrega hielo frappé y agita ligeramente.
  3. Sirve en un vaso bajo y añade la ramita de romero.
  4. Decora con frutos rojos congelados para un efecto visual y aromático.
  5. ¡Perfecto para una tarde de invierno con estilo!

Ponche invernal

Ingredientes:

  • ½ taza de Jugo Jumex de Mango
  • ½ taza de Jugo Jumex de Manzana
  • 2 clavos de olor
  • Rodajas de manzana y naranja
  • Canela en polvo (opcional)
  • Hielo al gusto

Preparación paso a paso:

  1. En una jarra, mezcla los jugos de mango y manzana.
  2. Agrega los clavos de olor y deja reposar 10 minutos en el refrigerador para que infusione el sabor.
  3. Sirve en vasos con hielo y rodajas de manzana y naranja.
  4. Espolvorea un toque de canela si lo deseas.
  5. Ideal para compartir en reuniones familiares o noches frías.

¡Ya lo sabes, el invierno es más rico y saludable con Jumex!



Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Suzuki cierra un exitoso tercer trimestre y se consolida como la segunda marca más vendida del país

En septiembre la marca japonesa comercializó 2.420 unidades. Liderando el segmento de pasajeros y alcanzando…

2 days ago

Nuevo libro de JJ de la Torre, CEO de Raven, se lanza en Chile y gana Premio Plata en los Nonfiction Book Awards USA

A pesar de años de inversión en tecnología, la mayoría de las organizaciones sigue enfrentando…

2 days ago

ANAC: Informe del Mercado Automotor Septiembre 2025

SEPTIEMBRE SUPERA LAS 30 MIL UNIDADES DE VEHÍCULOS LIVIANOS Y MEDIANOS COMERCIALIZADAS Mercado de livianos…

2 days ago

Shell y Chilexpress sellan alianza y lanzan nuevo servicio de envíos 24/7 en tiendas upa!

Con esta iniciativa, ambas compañías refuerzan su propuesta de valor al  transformar las tiendas upa!…

2 days ago

¡Ojo y atención! Pueden estar espiándote través de la cámara y micrófono de tus dispositivos inteligentes

Desde nuestros teléfonos móviles hasta los asistentes de voz en el hogar. Pasando por las…

2 days ago

Octubre se viste de rosa con la campaña global de Estée Lauder Companies contra el cáncer de mama

En 1992, Evelyn H. Lauder co-creó el Lazo Rosa y lanzó la Campaña contra el…

2 days ago