Conoce este horno que llega a 700 °C y permite preparar un asado indoor perfecto. Una nueva propuesta para celebrar el 18 sin carbón. Sin humo y con sabor de parrilla.
Su parrilla de hierro fundido, junto a 20 programas automáticos optimizados para distintos tipos de carne.
Cierre suave SoftClose, bloqueo de seguridad para niños y diseño de encastre. Lo que permite integrarlo a cualquier cocina o quincho sin dificultad.
Además de su tecnología. El SteakMaster ha sido validado por especialistas en cocina como el chef Rodrigo Barañao. Quien ha probado sus capacidades con distintos cortes y métodos de cocción.
“La carne no queda horneada, sino que asada como debe ser. Se forma esa costra dorada que sella los jugos y deja una textura tierna por dentro. Tal como en una parrilla a carbón o leña, pero sin humo, sin residuos, sin contaminación. Puedes jugar con distintos cortes, puntos de cocción. Y el resultado siempre es sabroso y perfecto”, comenta Barañao.
SteakMaster refleja la visión de TEKA por facilitar la vida cotidiana a través de productos innovadores, eficientes. Y con diseño europeo de alto nivel, pensados para adaptarse a la realidad de los hogares urbanos actuales. Cocinar en casa un asado de calidad profesional, sin ensuciar ni contaminar, ya no es un privilegio: es una opción real para estas Fiestas Patrias.
Revisa el catálogo completo y conoce todos los productos en: https://www.TEKA.com/es-