Además de su tecnología. El SteakMaster ha sido validado por especialistas en cocina como el chef Rodrigo Barañao. Quien ha probado sus capacidades con distintos cortes y métodos de cocción.
“La carne no queda horneada, sino que asada como debe ser. Se forma esa costra dorada que sella los jugos y deja una textura tierna por dentro. Tal como en una parrilla a carbón o leña, pero sin humo, sin residuos, sin contaminación. Puedes jugar con distintos cortes, puntos de cocción. Y el resultado siempre es sabroso y perfecto”, comenta Barañao.
SteakMaster refleja la visión de TEKA por facilitar la vida cotidiana a través de productos innovadores, eficientes. Y con diseño europeo de alto nivel, pensados para adaptarse a la realidad de los hogares urbanos actuales. Cocinar en casa un asado de calidad profesional, sin ensuciar ni contaminar, ya no es un privilegio: es una opción real para estas Fiestas Patrias.
Revisa el catálogo completo y conoce todos los productos en: https://www.TEKA.com/es-
Con más de medio siglo de historia en el país, FIAT ha acompañado a generaciones…
La clínica de estética conmemora quince años de historia, innovación y cuidado del cuerpo y…
El vuelo de FedEx que conecta a Miami con Buenos Aires, Santiago y Quito cumple…
Argentina, 27 de noviembre de 2025 - Fiesta en Casa al Aire Libre es el nuevo programa de elGourmet.…
Logtech Day 2025 llega con su versión más disruptiva: una jornada que combinará networking, workshops…
Valmet, desarrollador y proveedor de tecnologías de procesos, automatización y servicios para las industrias de…