Gastronomía

Asado sin humo y sin excusas: un horno que revoluciona las Fiestas Patrias

Conoce este horno que llega a 700 °C y permite preparar un asado indoor perfecto. Una nueva propuesta para celebrar el 18 sin carbón. Sin humo y con sabor de parrilla.

Con la llegada de septiembre, miles de familias comienzan a organizar las celebraciones de Fiestas Patrias. Sin embargo, no todas cuentan con un patio, una parrilla ni tiempo para encender el fuego. En ese contexto, TEKA propone una solución ideal para cocinar carne con resultados de restaurante. Su innovador horno SteakMaster.
Diseñado especialmente para los fanáticos del buen asado. El SteakMaster alcanza hasta 700 °C gracias a su grill de cuarzo de alta potencia. Lo que permite lograr una cocción tipo parrilla profesional sin necesidad de carbón ni leña.

Su parrilla de hierro fundido, junto a 20 programas automáticos optimizados para distintos tipos de carne.

Lo convierten en un aliado ideal para compartir en familia sin preocuparse por el humo o el clima.
“SteakMaster es la solución moderna para el asado, su tecnología permite lograr resultados de restaurante pero en casa. dD manera cómoda, libre de humo y 100% eléctrica. Hemos testeado el horno con diferentes carnes. Y las personas no perciben diferencia entre un asado convencional y uno hecho en el SteakMaster”, destaca Iván Acuña, brand manager de TEKA Chile.
El horno incorpora también, doble sistema de limpieza (hidro y pirolítico), contrapuerta con cuatro cristales templados.

Cierre suave SoftClose, bloqueo de seguridad para niños y diseño de encastre. Lo que permite integrarlo a cualquier cocina o quincho sin dificultad.

Además de su tecnología. El SteakMaster ha sido validado por especialistas en cocina como el chef Rodrigo Barañao. Quien ha probado sus capacidades con distintos cortes y métodos de cocción.

“La carne no queda horneada, sino que asada como debe ser. Se forma esa costra dorada que sella los jugos y deja una textura tierna por dentro. Tal como en una parrilla a carbón o leña, pero sin humo, sin residuos, sin contaminación. Puedes jugar con distintos cortes, puntos de cocción. Y el resultado siempre es sabroso y perfecto”, comenta Barañao.

SteakMaster refleja la visión de TEKA por facilitar la vida cotidiana a través de productos innovadores, eficientes. Y con diseño europeo de alto nivel, pensados para adaptarse a la realidad de los hogares urbanos actuales. Cocinar en casa un asado de calidad profesional, sin ensuciar ni contaminar, ya no es un privilegio: es una opción real para estas Fiestas Patrias.

Revisa el catálogo completo y conoce todos los productos en: https://www.TEKA.com/es-cl/

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Fiat en Chile: trayectoria, crecimiento y compromiso con el futuro

Con más de medio siglo de historia en el país, FIAT ha acompañado a generaciones…

16 mins ago

NCA celebra 15 años transformando vidas través del bienestar integral

La clínica de estética conmemora quince años de historia, innovación y cuidado del cuerpo y…

1 hour ago

FedEx celebra el primer aniversario de su vuelo del Cono Sur

El vuelo de FedEx que conecta a Miami con Buenos Aires, Santiago y Quito cumple…

1 hour ago

5 recetas frescas y livianas para disfrutar al aire libre en estas tardes calurosas

Argentina, 27 de noviembre de 2025 - Fiesta en Casa al Aire Libre es el nuevo programa de elGourmet.…

2 hours ago

Logtech Day 2025 llega con su versión más disruptiva: una jornada que combinará networking, workshops especializados y figuras emblemáticas como Don Francisco

Logtech Day 2025 llega con su versión más disruptiva: una jornada que combinará networking, workshops…

2 hours ago

Valmet obtiene medalla de oro en evaluación global de sostenibilidad de EcoVadis

Valmet, desarrollador y proveedor de tecnologías de procesos, automatización y servicios para las industrias de…

2 hours ago