Gastronomía

Asado sin humo y sin excusas: un horno que revoluciona las Fiestas Patrias

Conoce este horno que llega a 700 °C y permite preparar un asado indoor perfecto. Una nueva propuesta para celebrar el 18 sin carbón. Sin humo y con sabor de parrilla.

Con la llegada de septiembre, miles de familias comienzan a organizar las celebraciones de Fiestas Patrias. Sin embargo, no todas cuentan con un patio, una parrilla ni tiempo para encender el fuego. En ese contexto, TEKA propone una solución ideal para cocinar carne con resultados de restaurante. Su innovador horno SteakMaster.
Diseñado especialmente para los fanáticos del buen asado. El SteakMaster alcanza hasta 700 °C gracias a su grill de cuarzo de alta potencia. Lo que permite lograr una cocción tipo parrilla profesional sin necesidad de carbón ni leña.

Su parrilla de hierro fundido, junto a 20 programas automáticos optimizados para distintos tipos de carne.

Lo convierten en un aliado ideal para compartir en familia sin preocuparse por el humo o el clima.
“SteakMaster es la solución moderna para el asado, su tecnología permite lograr resultados de restaurante pero en casa. dD manera cómoda, libre de humo y 100% eléctrica. Hemos testeado el horno con diferentes carnes. Y las personas no perciben diferencia entre un asado convencional y uno hecho en el SteakMaster”, destaca Iván Acuña, brand manager de TEKA Chile.
El horno incorpora también, doble sistema de limpieza (hidro y pirolítico), contrapuerta con cuatro cristales templados.

Cierre suave SoftClose, bloqueo de seguridad para niños y diseño de encastre. Lo que permite integrarlo a cualquier cocina o quincho sin dificultad.

Además de su tecnología. El SteakMaster ha sido validado por especialistas en cocina como el chef Rodrigo Barañao. Quien ha probado sus capacidades con distintos cortes y métodos de cocción.

“La carne no queda horneada, sino que asada como debe ser. Se forma esa costra dorada que sella los jugos y deja una textura tierna por dentro. Tal como en una parrilla a carbón o leña, pero sin humo, sin residuos, sin contaminación. Puedes jugar con distintos cortes, puntos de cocción. Y el resultado siempre es sabroso y perfecto”, comenta Barañao.

SteakMaster refleja la visión de TEKA por facilitar la vida cotidiana a través de productos innovadores, eficientes. Y con diseño europeo de alto nivel, pensados para adaptarse a la realidad de los hogares urbanos actuales. Cocinar en casa un asado de calidad profesional, sin ensuciar ni contaminar, ya no es un privilegio: es una opción real para estas Fiestas Patrias.

Revisa el catálogo completo y conoce todos los productos en: https://www.TEKA.com/es-cl/

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Dog race 2025 abre inscripciones para jornada de deporte y diversión junto toda la familia

Santiago, Agosto 2025.- El próximo domingo 5 de octubre, el Parque Alberto Hurtado se convertirá…

1 day ago

¿Cansado de que la pantalla sea su único parque? Devuelveles la infancia real

Los datos preocupan: los niños pasan un promedio de 4 a 6 horas diarias frente…

2 days ago

Cuidado con la parrilla: los alimentos del 18 que ponen en riesgo la salud de perros y gatos

Ingredientes como el pino de la empanada, los embutidos y el chocolate pueden provocar desde…

2 days ago

Puertos latinoamericanos: Volver al ranking no basta

El regreso de San Antonio al ranking Top 100 de Lloyd’s List es una buena…

2 days ago

Por segundo año consecutivo, Suzuki invita vivir la aventura en GoFest 2025

Del 3 al 5 de octubre, Ciudad Empresarial será el epicentro de la naturaleza y…

2 days ago

Benja Hites y Max Verstappen podrían ser rivales en el circuito de Nürburgring en Alemania

El piloto neerlandés-belga estaría postulando a la licencia especial y única para correr en el…

2 days ago