Gastronomía

Rápido, rico y conveniente: así es el Menú del Día en Rappi que consumen miles de oficinistas en Chile

Menú Rappi

Más de 100 restaurantes en Santiago concentran su oferta en almuerzos balanceados y accesibles. Con menús dinámicos que se actualizan mes a mes, con precios que no superan los $8.990.

La franja donde se concentra la mayor cantidad de pedidos es entre 12:00 pm y 3:00 pm. Principalmente de lunes a jueves, cuando los trabajadores buscan una alternativa rápida y nutritiva.

Entendiendo la dinámica laboral que viven millones de personas en Chile, la que muchas veces se desarrolla en la oficina. Y con reuniones que cortan la jornada, son muchos los que buscan un almuerzo balanceado. Que no complique su rutina ni su bolsillo. En este contexto, es que desde Rappi se ha observado el alza de la demanda en los Menú del Día. categoría diseñada para brindar almuerzos completos, nutritivos y a precios accesibles. Los que pueden llegar directamente a la oficina de los diferentes usuarios.

“Esta opción ha logrado instalarse como una alternativa práctica durante la jornada laboral. Con menús que combinan entrada, fondo, postre y bebida. Según la preferencia de cada usuario”, señaló el Head de Restaurantes de Rappi Chile, Imanol Huerta.

Actualmente, más de 100 restaurantes, ubicados en comunas como: Las Condes, Providencia y Santiago Centro. Participan se han sumado dentro de la aplicación, destacando opciones de almuerzos como bowls, ensaladas, gohan, pollo y pastas.

Estos menús se ofrecen en tres formatos:

  • Menú ideal: Entrada + Fondo + Postre + Bebida.

  • Menú completo: Entrada + Fondo + Bebida o Postre.

  • Menú básico: Fondo + Bebida o Entrada o Postre.

“Queremos que los trabajadores tengan una opción de almuerzo práctica, saludable y económica, sin necesidad de desplazarse fuera de su oficina. Apostamos por entregar menús BBB (bueno, bonito y barato) con precios entre $5.500 y $8.990, dependiendo de la comuna”, explicó Huerta.

Dentro de las opciones más consumidas, las ensaladas, bowls y gohan lideran la demanda. También, se ha podido observar un aumento en la preferencia por comida casera y pastas. En cuanto al horario, la franja donde se concentra la mayor cantidad de pedidos es entre 12:00 pm y 3:00 pm, principalmente de lunes a jueves, cuando los trabajadores buscan una alternativa rápida y nutritiva.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Changan arremete en el segundo lugar de ventas de vehículos de nuevas energías en septiembre

La marca logra un ascenso sostenido en el ranking de cero y bajas emisiones durante…

3 hours ago

Casillero del Diablo invita redescubrir los sabores de la primavera con su guía de maridajes 2025

La marca propone una selección de vinos frescos, suaves y versátiles. Para disfrutar al aire…

4 hours ago

Huawei refuerza su liderazgo en inteligencia industrial con nueva estrategia “ACT”

La compañía busca ayudar a las organizaciones a aprovechar la IA de manera práctica, segura…

5 hours ago

Kia revela teasers del nuevo Telluride 2027

Un nuevo y audaz diseño anuncia la segunda generación del Kia Telluride. La filosofía de…

7 hours ago

Felipe Fierro hace historia: primer chileno clasificado al Mr. Olympia, el mundial del fisicoculturismo

Tras ganar el Phar Labs México Pro/Am, el torneo más importante de Latinoamérica en esta…

7 hours ago

Experian Chile y PROPYME se unen para fortalecer las pequeñas y medianas empresas a través de la educación financiera

Una alianza que busca entregar herramientas concretas, información confiable y apoyo directo a los emprendimientos.…

8 hours ago