Gastronomía

El mes del Gin & Tonic llega con experiencias únicas en todo Chile

Gin & Tonic

Tanqueray celebra el Gin & Tonic Month con una experiencia que rinde homenaje al cóctel más elegante del mundo. Este mes, la marca invita a descubrir un circuito de bares y activaciones bajo el espíritu de #ItsShowtime.

Octubre, 2025.- El ritual de preparar un buen gin & tonic tiene algo de arte y algo de actitud. En octubre, ese espíritu se toma los bares del país con el Gin & Tonic Month, una celebración creada por Tanqueray. Que busca encender las noches con el equilibrio perfecto entre sabor, sofisticación y buena compañía.

A partir del jueves 9 de octubre, distintos bares del país serán parte de un circuito exclusivo que ofrecerá experiencias especiales. Activaciones y coctelería inspirada en los distintos estilos de Tanqueray. Desde la Región Metropolitana hasta La Serena, Viña del Mar y Temuco. Cada punto tendrá su propia versión del clásico, con detalles que prometen transformar cada brindis en un pequeño espectáculo.

Una ruta imperdible

En Santiago, lugares como Bardot, Etéreo, Lumiere, Oculto, Porfirio, Savia, Segreta, Jardín Secreto y Social serán parte de esta ruta. En regiones, el recorrido se extiende a Terraza del Toro y Ovo Beach en La Serena. Barra Central en Viña del Mar; y Black Boss y Secret Garden en Temuco.

“Queremos que cada persona viva el espíritu de #ItsShowtime, ese momento en que todo se alinea para disfrutar algo extraordinario. El Gin & Tonic Month es una invitación a redescubrir el sabor, la estética y la energía que hacen único a Tanqueray”, comenta Armando Barrón, Gerente de la marca en Chile.

Y como toda buena celebración necesita su ritual, Tanqueray comparte la receta perfecta para preparar un Gin & Tonic en tres pasos:

  1. Llena una copa con abundante hielo.

  2. Agrega 50 ml de Tanqueray y completa con agua tónica bien fría.

  3. Remueve suavemente y decora con una rodaja de lima o un toque cítrico a elección.

Para más información sobre el Gin & Tonic Month, el circuito de bares y todas las novedades de la marca, visitar www.tanqueray.com o la cuenta de Instagram @tanqueraylatam.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Kilú celebra su primer año consolidando el concepto de restaurante monoproducto en Chile

Kilú marca su primer aniversario afianzando un modelo único en Chile: carne de calidad, precios…

3 hours ago

Los edificios del futuro ya están aquí: JLL presenta el informe que redefine la gestión inteligente, eficiente y humana del 2025

Jones Lang LaSalle (JLL) presentó el Informe Global del Estado de la Gestión de Instalaciones…

4 hours ago

Confort, precisión y sellado perfecto: la evolución del horno actual

Con eficiencia energética, diseño cómodo y funciones adaptadas al ritmo actual. El horno se mantiene…

5 hours ago

Cierre de año con sonrisas: Los avances en salud bucal infantil

La salud bucal de los niños chilenos presenta índices realmente preocupantes, por este motivo. Pepsodent…

6 hours ago

Disney+ presenta el primer adelanto de Camp Rock 3

En la nueva entrega de la franquicia que llegará en 2026. Una nueva generación de…

7 hours ago

“Ravioles Recolectores” se corona como el plato ganador del Desafío Gastronómico 2025 y será parte de la carta de Sabores Lotinos

El Desafío Gastronómico 2025 cerró su cuarta versión en el CFT Lota Arauco. Con innovadoras…

8 hours ago