El concurso impulsado por Dilmah, busca convertirse en un espacio de habilidad y creatividad. En la preparación de cócteles con y sin alcohol, con el mejor té de Ceylon.
Los participantes están invitados a experimentar desde el sabor a la apariencia. Ampliando el aspecto general del té con premios que alcanzan $1.500.000.
Octubre de 2025.- Una oportunidad para demostrar la versatilidad del té de Ceylon, y el ingenio en la preparación de cócteles. Es la que ofrecerá la nueva edición del Tea Mixology Chile. El concurso de mixología impulsado por Dilmah, marca pionera en el concepto de té de origen único, fresco, envasado en origen y sin mezclar.
La instancia busca convertirse en un espacio de habilidad e innovación en la preparación de cócteles. Utilizando el mejor té de Ceylon. Por eso, abrieron una nueva convocatoria para que profesionales del segmento hotelero experimenten desde el sabor a la apariencia. Con premios que alcanzarán $1.500.000.
Las inscripciones estarán abiertas al público hasta el 20 de octubre. Los interesados deberán ingresar sus datos y una receta de su propia autoría en www.dilmahteamixology.cl . Y luego de un minucioso proceso de selección, se realizará la competencia con ocho participantes. Entre los cuales se escogerá a los ganadores, para finalizar con su premiación.
“En esta nueva edición del Tea Mixology Chile, queremos compartir con los profesionales de hotelería. E incentivarlos a expandir sus nociones sobre lo posible, apreciando la versatilidad del té más allá de su concepción tradicional. Como un gran aliado para la mixología.
Considerando sus distintas variedades, el té es capaz de potenciar los sabores de un cóctel. Entregándonos diferentes sensaciones en la boca. Por eso, extendemos la invitación a todos quienes estén interesados. Para que experimenten y sorprendan con nuevas nomenclaturas, dando rienda suelta a su talento e imaginación”, comenta Cristian Pastene, Tea Trainer y representante de Dilmah en LATAM.
Durante el concurso, cuya final se desarrollará el 10 de noviembre. Los ocho participantes seleccionados tendrán que preparar bebidas para las categorías de mocktail y cocktail. Utilizando dos ingredientes como base: Dilmah Elixir y Giffard (Licores y Sin Alcohol). Y considerando al menos un ingrediente representativo de Chile.
En ambos casos, los profesionales tendrán que elaborar cuatro muestras de la misma receta, considerando tres para los jueces y una para fotografía.
Para participar en la nueva edición del Tea Mixology Chile, los interesados deberán cumplir varios requisitos, como ser mayor de edad, pertenecer a empresas del rubro HORECA (cafeterías, restaurant, bar y hotel), y tener mínimo dos años de experiencia en el rubro.
Los ganadores se darán a conocer durante la final, y se considerarán los siguientes premios: $250.000, medalla y certificación para el tercer lugar; $500.000, medalla y certificación para el segundo lugar; y $1.500.000, medalla y certificación para el primer lugar.
Para más información e inscripciones ingresa a www.dilmahteamixology.cl.
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