
En celebración de diez años de asociación gastronómica, los nuevos menús se servirán en La Première en los vuelos con salida desde París.
Este invierno europeo, Air France eleva aún más el servicio de su cabina La Première al ofrecer nuevos menús refinados. Creados por la chef francesa Anne-Sophie Pic, poseedora de tres estrellas Michelin. En los vuelos con salida desde París.
Esta nueva y excepcional colaboración celebra diez años de creaciones culinarias dedicadas a los clientes de la compañía en 2025. Para completar la experiencia, Claire Heitzler — elegida Chef Pastelera del Año por la guía Gault & Millau en 2013. Firma una selección exclusiva de postres. Juntas, representan el más alto nivel de la excelencia gastronómica francesa en la cabina más exclusiva de Air France.
Menú firmado por Anne-Sophie Pic: una experiencia sensorial
Desde noviembre de 2025, Anne-Sophie Pic presenta nuevos platos. Especialmente desarrollados para los clientes de La Première en los vuelos que parten de París.
Esta nueva etapa celebra una década de asociación entre la chef más premiada del mundo y Air France. Para deleite de los pasajeros de la compañía.
Con entrantes y platos principales servidos en la primera y segunda etapa de la comida. Anne-Sophie Pic creó más de treinta recetas inéditas en estrecha colaboración con el Studio Culinario de Servair. Líder mundial en catering aéreo y socio de Air France.
Los pasajeros pueden disfrutar de creaciones estacionales variadas, con opciones vegetarianas, de pescado, carnes rojas o aves. Entre las sugerencias se incluyen platos como chirivías asadas con miel, nueces, eneldo. Y un toque de curry de Madrás; o pollo asado con salsa especiada de setas, maíz y polenta a la parrilla.
“Tras diez años de colaboración con Air France, quise desarrollar nuevos platos originales para los clientes de La Première. Destacando productos regionales franceses sin perder la influencia internacional, una invitación a un verdadero viaje culinario”. Afirma Anne-Sophie Pic.
Postres que combinan dulzura y sabor, por Claire Heitzler
Para los postres, Air France mantiene su colaboración con Claire Heitzler, elegida Chef Pastelera del Año en 2013. Por la guía Gault & Millau. En los vuelos con salida desde París, la chef creó postres excepcionales. Elaborados respetando plenamente la esencia de los ingredientes, tanto en su estacionalidad como en su origen francés.
“Para Air France, creé postres que combinan sofisticación, sabor y productos regionales. Es una invitación al viaje, un momento de placer gastronómico para los pasajeros”, explica la chef.
En los próximos meses, se ofrecerán ocho postres, entre ellos creaciones como mini tartas de mousse de albaricoque y almendras. Y un bizcocho caliente de chocolate amargo Guanaja servido con interior cremoso, una innovación a bordo.
Una nueva línea de helados por Philippe Faur
Tras degustar los postres, los clientes de La Première podrán disfrutar también de una nueva línea de helados artesanales creada por el maestro heladero Philippe Faur. Entre las opciones se encuentran el helado de chocolate “Caribe”, el helado de vainilla “Parisienne” y el sorbete de frambuesa, todos elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados.
Rutas que ofrecen la cabina La Première este invierno
Este invierno, la cabina La Première está disponible en los vuelos que parten de París–Charles de Gaulle hacia:
Abiyán (Costa de Marfil), Dubái (Emiratos Árabes Unidos), Los Ángeles, Miami, Nueva York–JFK, San Francisco, Washington D.C. (Estados Unidos), São Paulo (Brasil), Singapur, Tel Aviv (Israel) y Tokio–Haneda (Japón).





