THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO REFRESCA EL VERANO CON SU NUEVA CARTA

Enero 2020.- The Ritz-Carlton, Santiago. En esta temporada de verano, donde el calor llega a tocar la puerta de la ciudad, el Restaurant Estró del hotel The Ritz-Carlton, Santiago sorprende con una nueva carta totalmente renovada que viene a inundar de frescura estos meses de altas temperaturas.

En esta propuesta se mantiene la esencia del restaurant que busca rescatar los productos nacionales con la más fina selección de recetas que ofrece el equipo gastronómico. La sorpresa en esta oportunidad es encantar con todo el sabor del mar, donde los platos mezclan la frescura de la costa chilena con las más deliciosas verduras que predominan en la exhibición de platos que se podrán encontrar en Estró.
El enfoque estará en ofrecer una amplia variedad de opciones con inspiración marina y aires de relajo. El deleite llega con entradas como el ceviche Isla de Pascua con salmón del pacífico o una ensalada de locos valdivianos con mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón. Además de estas entretenidas y deliciosas preparaciones, se encuentran platos de fondo como el congrio al sartén, porotos con almejas guisadas, alioli de ajo chilote y
salsa de ají amarillo con cilantro o el risotto con pulpo al merkén, ragout de tomates, panceta ahumada, olivas de Valle Grande y reducción de balsámico.

En esta temporada estival la invitación queda abierta para degustar una propuesta culinaria que amenizará las jornadas de calor con la frescura predominante de los ingredientes presentes en toda la carta, además de la mejor atención que siempre ha caracterizado a The Ritz-Carlton, Santiago.

COORDENADAS, RESTAURANT ESTRÓ
Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
Fono reservas: (2) 2473 7500.
Días y horarios: Almuerzo de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 hrs. Cena de lunes a domingo de 19:00 a 23:00 hrs.

Fotos

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

De platos pintados en cartón una muestra visual en el nuevo Claro Arena con curatoría del National Museum of Women in the Arts

La Fundación Familias Primero celebra 10 años con "Arte y Mesa". Una exposición de platos…

3 hours ago

Descubre la tecnología que cuida el agua y permite un futuro más sostenible

Fensa integra en sus electrodomésticos sistemas inteligentes que reducen el consumo de agua. Y permiten…

4 hours ago

Video de presentación, uso de IA y portafolio online: tendencias al alza que podrían reemplazar al CV tradicional

Según un sondeo realizado a través de LinkedIn. Un 24% de los reclutadores considera que…

5 hours ago

Mazda y Toyota inician pruebas de un sistema de almacenamiento de energía utilizando baterías de autos electrificados

Esta iniciativa vanguardista busca impulsar la transición energética. A través de un ecosistema de baterías…

5 hours ago

Dime cómo vives y te diré qué Dyson necesitas

En el mundo actual, cada persona tiene necesidades y estilos de vida diferentes. Esto se…

6 hours ago

Día del Hashtag: nostalgia digital y presencia vigente en la conversación chilena

En un entorno dominado por algoritmos de IA y plataformas en cambio constante. El símbolo…

6 hours ago