THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO REFRESCA EL VERANO CON SU NUEVA CARTA

Enero 2020.- The Ritz-Carlton, Santiago. En esta temporada de verano, donde el calor llega a tocar la puerta de la ciudad, el Restaurant Estró del hotel The Ritz-Carlton, Santiago sorprende con una nueva carta totalmente renovada que viene a inundar de frescura estos meses de altas temperaturas.

En esta propuesta se mantiene la esencia del restaurant que busca rescatar los productos nacionales con la más fina selección de recetas que ofrece el equipo gastronómico. La sorpresa en esta oportunidad es encantar con todo el sabor del mar, donde los platos mezclan la frescura de la costa chilena con las más deliciosas verduras que predominan en la exhibición de platos que se podrán encontrar en Estró.
El enfoque estará en ofrecer una amplia variedad de opciones con inspiración marina y aires de relajo. El deleite llega con entradas como el ceviche Isla de Pascua con salmón del pacífico o una ensalada de locos valdivianos con mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón. Además de estas entretenidas y deliciosas preparaciones, se encuentran platos de fondo como el congrio al sartén, porotos con almejas guisadas, alioli de ajo chilote y
salsa de ají amarillo con cilantro o el risotto con pulpo al merkén, ragout de tomates, panceta ahumada, olivas de Valle Grande y reducción de balsámico.

En esta temporada estival la invitación queda abierta para degustar una propuesta culinaria que amenizará las jornadas de calor con la frescura predominante de los ingredientes presentes en toda la carta, además de la mejor atención que siempre ha caracterizado a The Ritz-Carlton, Santiago.

COORDENADAS, RESTAURANT ESTRÓ
Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
Fono reservas: (2) 2473 7500.
Días y horarios: Almuerzo de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 hrs. Cena de lunes a domingo de 19:00 a 23:00 hrs.

Fotos

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

El Carnicero: la descongelación lenta de la carne preserva su sabor y evita riesgos sanitarios

Planificar con anticipación es la clave para disfrutar de un buen asado sin preocupaciones. En…

6 hours ago

Cómo prepararte para correr en Ultra Paine 2025 junto los atletas de adidas outdoor

Prepárate para el Ultra Paine 2025: consejos de deportistas para la carrera en la Patagonia…

7 hours ago

Día del programador: 4 claves para entender las habilidades de programación del futuro.

El pasado 12 de septiembre se celebró un nuevo Día del Programador. Esta fecha está…

8 hours ago

“Brindo por las empanadas, vinos y cervezas”, las ofertas con las que Rappi se suma al 18 de septiembre

Durante el 18, 19, 20 y 21 de septiembre, la aplicación contará con hasta un…

10 hours ago

El Reto Panamericano de la Familia TIGGO finaliza y el CSH Tech Doay LATAM calienta motores

La meta para el tramo de 1.400 kilómetros Santiago-Pucón-Santiago fue un anticipo de la sorprendente…

10 hours ago