THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO REFRESCA EL VERANO CON SU NUEVA CARTA

Enero 2020.- The Ritz-Carlton, Santiago. En esta temporada de verano, donde el calor llega a tocar la puerta de la ciudad, el Restaurant Estró del hotel The Ritz-Carlton, Santiago sorprende con una nueva carta totalmente renovada que viene a inundar de frescura estos meses de altas temperaturas.

En esta propuesta se mantiene la esencia del restaurant que busca rescatar los productos nacionales con la más fina selección de recetas que ofrece el equipo gastronómico. La sorpresa en esta oportunidad es encantar con todo el sabor del mar, donde los platos mezclan la frescura de la costa chilena con las más deliciosas verduras que predominan en la exhibición de platos que se podrán encontrar en Estró.
El enfoque estará en ofrecer una amplia variedad de opciones con inspiración marina y aires de relajo. El deleite llega con entradas como el ceviche Isla de Pascua con salmón del pacífico o una ensalada de locos valdivianos con mayonesa de ají verde, pepino y caviar de limón. Además de estas entretenidas y deliciosas preparaciones, se encuentran platos de fondo como el congrio al sartén, porotos con almejas guisadas, alioli de ajo chilote y
salsa de ají amarillo con cilantro o el risotto con pulpo al merkén, ragout de tomates, panceta ahumada, olivas de Valle Grande y reducción de balsámico.

En esta temporada estival la invitación queda abierta para degustar una propuesta culinaria que amenizará las jornadas de calor con la frescura predominante de los ingredientes presentes en toda la carta, además de la mejor atención que siempre ha caracterizado a The Ritz-Carlton, Santiago.

COORDENADAS, RESTAURANT ESTRÓ
Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
Fono reservas: (2) 2473 7500.
Días y horarios: Almuerzo de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 hrs. Cena de lunes a domingo de 19:00 a 23:00 hrs.

Fotos

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Exponen estándares internacionales en ExpoSalud 2025: Philips Chile refuerza su liderazgo en innovación

Espacio Riesco albergó la edición 2025 de ExpoSalud, el encuentro de tecnologías hospitalarias. De mayor…

13 hours ago

“Adultos mayores, niños lectores” llega Providencia con una estrategia centrada en el vínculo intergeneracional y la lectura

La municipalidad implementará desde enero una versión local del programa de Fundación Familias Primero. Iniciativa…

15 hours ago

Kia lanza la campaña ‘La inspiración nos conecta todos’ antes de la Copa Mundial de la FIFA 26TM

Nueva campaña destaca el compromiso de Kia con la promoción de la unidad. Y la…

16 hours ago

Contratación en Chile se desacelera para inicios de 2026, pero empresas mantienen planes de crecimiento en sectores clave

La Perspectiva Neta de Empleo cayó ocho puntos hasta 13% tras el peak de fin…

17 hours ago

Equipo Dragones: de un liceo municipal de Melipilla, lidera la final nacional de robótica

La Liga Nacional de Robótica cerró su temporada con una final nacional que reunió a…

17 hours ago

Las mejores propuestas de Casillero del Diablo para las fiestas de fin de año

La reconocida viña presenta opciones de vinos chilenos para regalos navideños. Con precios que van…

17 hours ago