Gastronomía

PREPARA LA LLEGADA DEL VERANO JUNTO A LOS DELICIOSOS HELADOS SOFT DE SOPROLE FOOD PROFESSIONALS

La fórmula de bases de helados para máquinas soft presenta una perfecta combinación de cremosidad y sabor. 

El producto está elaborado sin colorantes artificiales y con un 70% de Leche, y viene en un práctico envase en formato tetra. 

Soprole Food Professionals sorprende nuevamente a sus consumidores, gracias a sus refrescantes bases lácteas de helados para ser utilizadas en máquinas soft, destacando los clásicos sabores de chocolate y vainilla, los favoritos de siempre. Se trata de una oferta muy rica y cremosa, envasada en cajas de 1 litro, sumado a su fácil manipulación y guardado.

“Nuestras bases de helado tienen una cremosidad y sabor únicos, ya que están elaboradas con 70% de leche y sin colorantes artificiales. Estamos seguros que nuestra propuesta nuevamente dejará muy felices a los consumidores este verano”, comenta María José Riquelme, Channel and Marketing Manager de Soprole Food Professionals.

Distribución a lo largo de todo el país

Soprole cuenta con una distribución directa desde Arica a Punta Arenas, por lo que cualquier empresa o negocio que tenga una máquina de helado soft puede solicitar estos productos. Además, son compatibles con cualquier máquina soft del mercado, logrando una versatilidad para acompañar todo tipo de preparaciones como barquillos, copas, postres, smoothies o merengadas.

“Quienes elaboran helados, ya sea artesanales o Soft Serve, saben que es esencial contar con un proveedor que entregue ingredientes de calidad, señala María José, quien añade que Soprole Food Professionals cuenta con una amplia red de asesores comerciales a lo largo del país capaces de capacitar a los clientes sobre los diversos productos en sus locales. 

 

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

¡Antes de lo esperado! Honda confirma fecha de llegada del nuevo WR-V Chile

El modelo arriba en su segunda generación, fabricado en la moderna planta de Itirapina en…

2 hours ago

Digitalización en la construcción, requisito para ser competitivos

Digitalización en la construcción, requisito para ser competitivos Por Cristian Harnisch, gerente general de Foco…

3 hours ago

PFalimentos firma convenio con Copec EMOAC para abastecer sus principales plantas productivas con energía renovable

El acuerdo, que comenzará a regir en enero de 2026 y tendrá una vigencia de…

16 hours ago

El “Team Copec” está listo para la próxima edición del Rally Dakar 2026

El Rally Dakar 2026 será la cuadragésima octava edición de la prueba más dura del…

16 hours ago

Boetsch concreta apertura de boulevard comercial en Parque Los Reyes con inauguración de supermercado Unimarc

La puesta en marcha de la placa comercial asociada al proyecto mixto Balmaceda 2.500 se…

17 hours ago

De Tommy Rey Princesa Alba: los inolvidables shows y momentos culturales que han tenido lugar en la Torre Entel

En la cuenta regresiva al esperado regreso de la celebración de Año Nuevo en la…

18 hours ago