Gastronomía

LA FÊTE CHOCOLAT PRESENTA UNA SELECCIÓN ÚNICA QUE RINDE TRIBUTO A LOS AROMAS Y SABORES DE LA PRIMAVERA

Chocolates aromáticos, orgánicos, elaborados en base a plantas, entre otros, son parte de la selección de la chocolatería para despertar los sentidos esta temporada.

Para aquellos que buscan experiencias únicas, La Fête Chocolat presenta una colección para vivir la primavera con sabores especiales, que despertarán tus sentidos.

Entre las recomendaciones para octubre, se encuentra  Thé Et Infusions, una selección de bombones de té e infusiones que busca potenciar la experiencia sensorial de la marca al máximo.

De esta forma, entrelaza aromas y gustos con chocolates rellenos de té e infusiones de Azahar, Flor de Hibiscos, Maracuyá, Chai Latte y Matcha Miel, que rinden homenaje a las fragancias, sabores y colores propios de esta temporada.

Además, los bombones Plant based, que destacan como una dulce innovación vegana y trazable, que surge en respuesta a la creciente demanda de productos sin ingredientes de origen animal.

La colección Plant Based se compone de cuatro tipos de bombones de chocolate 46% cacao y 36% cacao, con características similares a un chocolate leche y blanco respectivamente, con rellenos de praliné de pistacho, avellana y almendras.

Tanto la cobertura y relleno de estos están elaborados con chocolate plant based, aportando la misma cremosidad y untuosidad de los rellenos de las clásicas creaciones de la chocolatería.  

Tesoros de primavera

La propuesta de la marca para esta estación también incluye Organique, una selección de chocolates orgánicos de grano Trinitario con un inspirador diseño de hoja que evoca la naturaleza, en dos versiones. La primera, chocolate orgánico bitter 57% cacao, de sabor amargo balanceado con notas a fruta fresca. Y el segundo, un chocolate orgánico de leche 39% cacao, con delicadas notas lácteas y una textura aterciopelada. 

Para quienes buscan una combinación refrescante, las varitas de naranja leche 250 g y las varitas de naranja bitter 250 g ofrecen un contraste entre el chocolate y la acidez suave de la naranja. La primera aporta una dulzura equilibrada, mientras que las de bitter presentan un perfil más audaz y sofisticado, realzando el carácter cítrico de la naranja en armonía con el cacao.

Con esta selección, la invitación es a explorar y disfrutar de una experiencia de sabor única, que combina la innovación con la tradición del chocolate de alta calidad. Estos productos están disponibles en todas las tiendas de La Fête desde Arica a Punta Arenas, así como en su página web, lafetechocolat.com, con opciones de despacho express, programado y retiro en tienda.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

SIGA lanza su primera licitación para la recolección y valorización de neumáticos fuera de uso (NFU)

El proceso estará abierto hasta el 28 de julio de 2025, y representa un paso…

20 hours ago

Tras 15 años, Toyota presenta la nueva 4Runner: al SUV más icónico de la industria completamente renovada

El modelo llega al país en las versiones SR5 y LIMITED, ambas manteniendo su espíritu…

20 hours ago

Citroën renueva el C4 con motorización híbrida y mejoras tecnológicas

La marca francesa presenta en Chile el nuevo Citroën C4, que incorpora motorización microhíbrida, un…

23 hours ago

Presentamos Kia PV5 WAV: una nueva era de vehículos eléctricos accesibles para sillas de ruedas

Kia presenta el PV5 WAV en la Cumbre del Futuro del Automóvil del Financial Times…

1 day ago

Blanca Nieves de Disney llega Disney+ el 11 de junio

Ya sea desde el living de su casa o desde un bosque encantado, el público…

1 day ago

Argentina exigirá asistencia al viajero obligatoria para ingresar su territorio: es el segundo destino aéreo más elegido por los chilenos

La medida comenzó a regir desde el 29 de mayo para aquellos extranjeros no residentes,…

1 day ago