Así es, el 14 de febrero es y siempre será un día que no pasará desapercibido por nadie, y este año además es un viernes, razón de sobra para celebrar en grande.
Renaissance Santiago Hotel apagará las luces de Catae Restaurante para iluminarlo con más de 1000 velas y violín en vivo… para ponerse a tono “at hello*”.
Tomás Navarro, Chef Ejecutivo del hotel seleccionó un menú de 4 tiempos, incluyendo ostras, gel afrodisíaco, trufas y chocolate entre otros ingredientes especialmente pensados en San Valentín, ningún detalle ha dejado al azar.
Sobre los vinos que acompañarán cada tiempo, son de Viña Undurraga, entre su espumante Titillum método tradicional y su línea Terroir Hunter, una cepa distinta para cada tiempo.
Para quienes deseen extender el romance, tendrán la opción de reservar una noche de estadía en habitación Standard, con espumante y chocolates de bienvenida y un reponedor desayuno buffet para la mañana del sábado. Importante destacar que como huéspedes, podrán hacer uso de Elential Spa (sauna seco, húmedo, Jacuzzi y cama de piedras de calientes) y disfrutar de la piscina climatizada del hotel (28 maravillosos grados C).
Ese viernes 14 de febrero, el check in es desde las 15:00hrs, por lo que tendrás tiempo de sobra para disfrutar de las dependencias de Renaissance, antes de que la cena comience a las 20:30hrs.
Menú:
Ocaso en el Valle de Cupido
(Cocktail de autor inspirado en los colores del atardecer, combina Gobernador 40, Miel de Agave, Aperol y zumo de limón, logrando un equilibrio entre dulzura, frescura y amargor)
Appetizer
Ostras Beurre Blanc, Caviar Oscietra y Aire Marino.
Espumante Undurraga Titillum Original, Método Tradicional del Valle de Leyda
Entrada
Ensalada de Centolla Magallánica, Paté de Foie Gras, Crocante de Brioche y Gel Afrodisíaco.
Undurraga Terroir Hunter, Sauvignon Blanc del Valle de Leyda
Fondo
Roast Beef de Filete de Res Sous Vide, Cremoso de Coliflor Trufado, Setas Confitadas, Fondos de Alcachofa Ahumados, Salsa Demi-Glace y Reducción de Guinda Chilena
Undurraga Terroir Hunter, Carmenere del Valle de Peumo
Postre
Corazón de Chocolate Amazonia 75%, Insert de Mermelada de Cereza Austral y Helado de Yogurt y Lemongrass
Espumante Undurraga Sweet del Valle de Itata
$ 140.000 pesos IVA Incluido por persona
20:30hrs.
Noche de estadía, en base a habitación doble $ 120.000 IVA Incluido
“Comenzamos el año con distintas promociones enfocadas en el verano, terraza, Dj en vivo, cocktails de autor, SpaDay y por supuesto, una experiencia con detalles que sentimos marcarán una diferencia el próximo 14 de febrero; queremos seguir sorprendiendo a nuestros clientes y encantar a nuevos, que nos descubran y vivan Renaissance aquí en Santiago”, destaca María José Burgos, Directora Comercial y Marketing.
Estacionamientos liberados sujeto a disponibilidad.
Cupos limitados. Ingreso por
Dirección: Av. Kennedy 4700, Vitacura
Reservas +56 22 678 888 | mail: reservas@renaissancehotels.cl
*You had me at Hello, mítica frase de la romántica película Jerry Maguire (Tom Cruise y Rene Zellwever 1996*
El invicto Naoya Inoue regresará este viernes 24 de enero a ESPN KNOCKOUT, para defender…
Porque el amor también se saborea, el festival regresa con una nueva edición para gozar,…
Nuevos actores ingresan al mercado y las empresas existentes expanden su oferta con soluciones tecnológicas…
Santiago, 22 de enero de 2025.- Si planea una aventura como mochilero o lleva mochilas…
RedSalud, nos comparte las consultas médicas más comunes durante el verano y cómo la telemedicina…
Estos smartphones combinan un diseño elegante con cámaras avanzadas que ofrecen resultados de nivel profesional,…