Gastronomía

SABORES DE VERANO Y PIZZAS: UN DESBORDE DE COMBINACIONES EN EL MUT

Este verano, Pizzario, conocido por su innovador enfoque en la pizza artesanal, ofrece una explosión de sabores y colores que reflejan el espíritu fresco y vibrante de la temporada. Con una propuesta centrada en ingredientes de calidad, creatividad y variedad, estos sabores prometen deleitar tanto a los amantes de lo tradicional como a quienes buscan opciones vegetarianas sorprendentes.

Desde su inauguración, Pizzario se comprometió a ofrecer opciones para todos los gustos. Actualmente, el 40% de su menú es vegetariano, una decisión que va más allá de las tendencias: “Nuestra promesa es la variedad de sabores y colores. Las pizzas vegetarianas son una pieza clave para cumplirla, ya que los vegetales aportan encanto y frescura a cualquier comida. Además, durante el verano, su consumo aumenta significativamente”, comentó Jemina Llanque, fundadora de Pizzario.

Según explica Llanque, el menú de verano tiene como protagonistas a los vegetales preferidos por los chilenos, como tomates y cebollas, combinados con clásicos de la tradición italiana tales como berenjena y zucchini, todos inspirados en la época estival y tradición italiana. Estas combinaciones no solo destacan por su frescura, sino también por su creatividad: “Pensamos en cómo los colores y las texturas de cada vegetal pueden transformarse en una pequeña obra de arte en cada corte. La comida entra por los ojos”, sentencia Jemina.

“La creación de las recetas no fue tarea fácil”, dijo la fundadora, “pasamos desde pruebas de sabor hasta la preparación minuciosa de cada ingrediente, el equipo se esmeró en ofrecer sabores equilibrados y únicos”. Cada vegetal es tratado de manera especial, desde el corte hasta su preparación con hierbas o condimentos. Incluso el nombre de las pizzas refleja nuestra pasión por la creatividad, como por ejemplo la pizza Allegretto, que debe su nombre a un término musical italiano que transmite alegría y movimiento, tal como los colores de la pizza que se bautizó así”. En línea con las preferencias de la temporada, las pizzas vegetarianas son una excelente alternativa para quienes buscan platos equilibrados y ligeros. Desde la pizza Funghi Espinaca, hasta ediciones especiales como la de tomates cherry amarillos, cada creación combina frescura y sabor en cada bocado.

Asimismo, la fundadora comentó que antes de lanzar un nuevo sabor, el equipo de Pizzario realiza pruebas con amigos, familiares y clientes: “Nuestra última creación, con tomates cherry amarillos, fue un éxito rotundo. Era una edición especial, pero quizás vuelva al menú debido a la gran aceptación”, comenta Llanque.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

¿Cansado de que la pantalla sea su único parque? Devuelveles la infancia real

Los datos preocupan: los niños pasan un promedio de 4 a 6 horas diarias frente…

3 hours ago

Cuidado con la parrilla: los alimentos del 18 que ponen en riesgo la salud de perros y gatos

Ingredientes como el pino de la empanada, los embutidos y el chocolate pueden provocar desde…

8 hours ago

Puertos latinoamericanos: Volver al ranking no basta

El regreso de San Antonio al ranking Top 100 de Lloyd’s List es una buena…

9 hours ago

Por segundo año consecutivo, Suzuki invita vivir la aventura en GoFest 2025

Del 3 al 5 de octubre, Ciudad Empresarial será el epicentro de la naturaleza y…

13 hours ago

Benja Hites y Max Verstappen podrían ser rivales en el circuito de Nürburgring en Alemania

El piloto neerlandés-belga estaría postulando a la licencia especial y única para correr en el…

14 hours ago

Kia auspicia la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Chile 2025 con movilidad, innovación y experiencias únicas

Con una flota de 129 distintos modelos. Kia es la marca responsable de movilizar a…

15 hours ago