En un evento único que promete cautivar los paladares más exigentes, AC Hotel Santiago Costanera Center se prepara para recibir una experiencia única en el marco del prestigioso festival gastronómico ÑAM.
El próximo 28 de marzo a las 19:00 el hotel abre sus puertas para entregar experiencia completa, los asistentes disfrutarán de una cena de seis tiempos en AC Kitchen, destacando los sabores y la creatividad de chefs reconocidos a nivel mundial y local, y posteriormente disfrutarán de un Guest Bartender en la barra de Luna Bar con expertas de la coctelería.
La experiencia comienza con Alejandro Chamorro, quien traerá los sabores de Ecuador, seguido por Jeferson García, quien presentará lo mejor de Colombia. Kurt Schmidt y Camila Moreno sorprenderán con su propuesta de cocina social, mientras que Manuel Balmaceda destacará por su creatividad con productos locales. Leonardo Valls, chef de la casa, aportará su toque personal y Camila Fiol cerrará con un postre que dejará una huella imborrable en los comensales.
Por otra parte, la coctelería se vestirá de gala con un Guest Bartender muy especial. Un selecto grupo de destacadas mujeres bartenders compartirán su arte y creatividad en la barra del Luna Bar: Leandra Hoyos, Raquel Mamani, Catherina Cerda, todas de la casa, recibirán en su barra a Lissa Barquero de Otro Bar, Antonia Cabello de bar La Providencia y, por último, Jocelyn Rolack de Siam Thai. Estas talentosas mujeres se encargarán de deleitar con una selección de cócteles exclusivos de cada uno de los bares que representan ese día en la actividad.
La renovación de AC Kitchen marcará el inicio de una nueva era gastronómica en el hotel. Con una visión inspirada en la calidez del hogar, la cocina—el verdadero corazón de cada casa—se abre para recibir a los comensales en una experiencia envolvente. La nueva cocina abierta no solo transformará la manera de disfrutar cada platillo, sino que convertirá cada visita en un encuentro cercano con la esencia de la gastronomía.
Además, el restaurante se prepara para sorprender con una nueva carta, una propuesta innovadora que fusiona la riqueza de la tradición culinaria local, con profundas raíces españolas y alma mediterránea, con un enfoque moderno y cosmopolita. “Welcome to the Kitchen” no es solo una invitación, sino el comienzo de una experiencia donde cada detalle ha sido diseñado para despertar los sentidos.
El evento está diseñado para un grupo selecto de hasta 50 personas con un costo de $119.000 por persona. Las cenas deberán ser pre-pagadas, y las solicitudes de participación pueden realizarse a través del correo sulin.k.lopez@acmarriott.com.
Un nuevo hito marca la sólida alianza entre Scania Chile y Consorcio Andino con la…
La compañía registró un crecimiento interanual del 35% en el envío de estos equipos. Gracias…
Una pick up diseñada para emprendedores, que combina capacidad de carga, eficiencia en combustible y…
El nuevo modelo eléctrico se pondrá a la venta hacia el segundo trimestre en China.…
Suministro de tres composiciones a la empresa pública responsable de la gestión de la red…
La normativa establece la diferencia de llamadas comerciales solicitadas con el prefijo 600 y las…