Gastronomía

Sabores del mundo y mujeres en barra: Una noche exclusiva en AC Hotel Santiago Costanera Center

Con una propuesta de seis tiempos, este evento reunirá una selección de chefs internacionales y nacionales, resaltando la innovación y el talento femenino en la barra, creando una velada que fusiona gastronomía, coctelería y un ambiente exclusivo

En un evento único que promete cautivar los paladares más exigentes, AC Hotel Santiago Costanera Center se prepara para recibir una experiencia única en el marco del prestigioso festival gastronómico ÑAM. 

El próximo 28 de marzo a las 19:00 el hotel abre sus puertas para entregar experiencia completa, los asistentes disfrutarán de una cena de seis tiempos en AC Kitchen, destacando los sabores y la creatividad de chefs reconocidos a nivel mundial y local, y posteriormente disfrutarán de un Guest Bartender en la barra de Luna Bar con expertas de la coctelería. 

La experiencia comienza con Alejandro Chamorro, quien traerá los sabores de Ecuador, seguido por Jeferson García, quien presentará lo mejor de Colombia. Kurt Schmidt y Camila Moreno sorprenderán con su propuesta de cocina social, mientras que Manuel Balmaceda destacará por su creatividad con productos locales. Leonardo Valls, chef de la casa, aportará su toque personal y Camila Fiol cerrará con un postre que dejará una huella imborrable en los comensales. 

Por otra parte, la coctelería se vestirá de gala con un Guest Bartender muy especial. Un selecto grupo de destacadas mujeres bartenders compartirán su arte y creatividad en la barra del Luna Bar: Leandra Hoyos, Raquel Mamani, Catherina Cerda, todas de la casa, recibirán en su barra a Lissa Barquero de Otro Bar, Antonia Cabello de bar La Providencia y, por último, Jocelyn Rolack de Siam Thai. Estas talentosas mujeres se encargarán de deleitar con una selección de cócteles exclusivos de cada uno de los bares que representan ese día en la actividad. 

La renovación de AC Kitchen marcará el inicio de una nueva era gastronómica en el hotel. Con una visión inspirada en la calidez del hogar, la cocina—el verdadero corazón de cada casa—se abre para recibir a los comensales en una experiencia envolvente. La nueva cocina abierta no solo transformará la manera de disfrutar cada platillo, sino que convertirá cada visita en un encuentro cercano con la esencia de la gastronomía.

Además, el restaurante se prepara para sorprender con una nueva carta, una propuesta innovadora que fusiona la riqueza de la tradición culinaria local, con profundas raíces españolas y alma mediterránea, con un enfoque moderno y cosmopolita. “Welcome to the Kitchen” no es solo una invitación, sino el comienzo de una experiencia donde cada detalle ha sido diseñado para despertar los sentidos.

El evento está diseñado para un grupo selecto de hasta 50 personas con un costo de $119.000 por persona. Las cenas deberán ser pre-pagadas, y las solicitudes de participación pueden realizarse a través del correo sulin.k.lopez@acmarriott.com.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

El Carnicero: la descongelación lenta de la carne preserva su sabor y evita riesgos sanitarios

Planificar con anticipación es la clave para disfrutar de un buen asado sin preocupaciones. En…

14 hours ago

Cómo prepararte para correr en Ultra Paine 2025 junto los atletas de adidas outdoor

Prepárate para el Ultra Paine 2025: consejos de deportistas para la carrera en la Patagonia…

15 hours ago

Día del programador: 4 claves para entender las habilidades de programación del futuro.

El pasado 12 de septiembre se celebró un nuevo Día del Programador. Esta fecha está…

16 hours ago

“Brindo por las empanadas, vinos y cervezas”, las ofertas con las que Rappi se suma al 18 de septiembre

Durante el 18, 19, 20 y 21 de septiembre, la aplicación contará con hasta un…

18 hours ago

El Reto Panamericano de la Familia TIGGO finaliza y el CSH Tech Doay LATAM calienta motores

La meta para el tramo de 1.400 kilómetros Santiago-Pucón-Santiago fue un anticipo de la sorprendente…

18 hours ago