Mayo, 2025. Aunque no hay certezas absolutas sobre su origen, muchos aseguran que fue el 28 de mayo de 1900 cuando Louis Lassen, un inmigrante alemán radicado en Estados Unidos, creó por accidente la primera hamburguesa mientras intentaba cocinar algo rico y rápido para un cliente apurado. Lo que comenzó como una solución para salvar el momento con ingredientes simples se transformó en uno de los platos más icónicos del mundo.
Hoy, a 125 años de ese sabroso hallazgo, Mademsa nos recuerda la celebración del Día Internacional de la Hamburguesa, y destaca cuatro opciones irresistibles que combinan sabor, creatividad y una cocción práctica con la ayuda de la Air Fryer 5 en 1 de Mademsa, perfecta para preparar hamburguesas más saludables, sin perder jugosidad ni textura.
Con su tecnología versátil y su diseño intuitivo, la Air Fryer 5 en 1 de Mademsa permite freír, hornear, asar y recalentar de forma eficiente, facilitando preparaciones saludables sin perder el sabor que tanto disfrutamos.
Este 28 de mayo, Mademsa invita a celebrar en casa con una hamburguesa en mano y muchas ganas de innovar en la cocina. Porque no importa si eres fan de la carne o de las opciones plant-based: siempre hay una hamburguesa perfecta para ti.
Para conocer más productos que te acompañan en tu día a día, entra a www.tiendamademsa.cl.
Una experiencia de denim premium llega al corazón de uno de los barrios más exclusivos…
En el Día del Limón, Fensa propone recetas y preparaciones frescas donde este cítrico es…
Más de 100 restaurantes en Santiago concentran su oferta en almuerzos balanceados y accesibles. Con…
La mayoría de los líderes ven el beneficio de los PCs con IA. Pero retrasar…
Como una forma de visibilizar el aporte de las mujeres en la ciencia y potenciar…
El proyecto de doctorado busca transformar especies locales de algas en ingredientes con alto valor…