Gastronomía

Papa Johns celebra 15 años en Chile con el lanzamiento de sus nuevas especialidades Churrasco Luco y Pollo Luco

La marca presenta dos innovadoras y deliciosas especialidades inspiradas en los sabores favoritos de los chilenos como parte de la conmemoración de sus 15 años en el país.

En el marco de su aniversario número 15 en Chile, Papa Johns presenta sus nuevas especialidades Churrasco Luco y Pollo Luco, una innovadora propuesta que fusiona el clásico sabor de sus pizzas con dos de los sándwiches más emblemáticos de la gastronomía chilena.

Inspirados en el tradicional “Luco”, famoso por su mezcla irresistible de carne o pollo con queso fundido, estos nuevos sabores buscan rendir homenaje a las raíces locales y al mismo tiempo ofrecer una experiencia única para los amantes de la pizza. La Churrasco Luco incorpora jugosa carne de churrasco y queso mozzarella, mientras que la Pollo Luco combina trozos de pollo sazonado con queso, ambas acompañadas de la nueva y exquisita salsa Ranch.

“Queríamos celebrar estos 15 años en Chile con algo que realmente conectara con nuestros clientes. El Luco es parte de la identidad culinaria chilena, y qué mejor que llevarlo al formato pizza, que es nuestro sello. Es una manera de agradecer la preferencia y confianza que nos han brindado durante todos estos años”, señaló Mario Lorca, Gerente Comercial de Papa Johns Chile.

Desde su llegada al país en 2010, Papa Johns ha consolidado una fuerte presencia con más de 160 locales a nivel nacional, destacándose por su masa fresca y su compromiso con ingredientes de alta calidad, siempre frescos. Este lanzamiento refuerza la estrategia de la marca de buscar constantemente la innovación junto con los sabores preferidos por sus consumidores.

Las nuevas pizzas Churrasco Luco y Pollo Luco, además del menú completo de Papa Johns, se encuentran disponibles en los 161 locales que tiene a lo largo del país,  en la web www.papajohns.cl, en su app oficial, o también llamando al 600 390 5000.

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Kilú celebra su primer año consolidando el concepto de restaurante monoproducto en Chile

Kilú marca su primer aniversario afianzando un modelo único en Chile: carne de calidad, precios…

8 hours ago

Los edificios del futuro ya están aquí: JLL presenta el informe que redefine la gestión inteligente, eficiente y humana del 2025

Jones Lang LaSalle (JLL) presentó el Informe Global del Estado de la Gestión de Instalaciones…

8 hours ago

Confort, precisión y sellado perfecto: la evolución del horno actual

Con eficiencia energética, diseño cómodo y funciones adaptadas al ritmo actual. El horno se mantiene…

9 hours ago

Cierre de año con sonrisas: Los avances en salud bucal infantil

La salud bucal de los niños chilenos presenta índices realmente preocupantes, por este motivo. Pepsodent…

11 hours ago

Disney+ presenta el primer adelanto de Camp Rock 3

En la nueva entrega de la franquicia que llegará en 2026. Una nueva generación de…

12 hours ago

“Ravioles Recolectores” se corona como el plato ganador del Desafío Gastronómico 2025 y será parte de la carta de Sabores Lotinos

El Desafío Gastronómico 2025 cerró su cuarta versión en el CFT Lota Arauco. Con innovadoras…

13 hours ago