Gastronomía

BAR SANTIAGO: UN HOT SPOT DE SOPROLE FOOD PROFESSIONALS COMPROMETIDO CON LA CALIDAD

Bar Santiago es uno de esos negocios gastronómicos donde se crean historias que van dejando una huella imborrable con el paso del tiempo. Es un sitio entrañable, que te hace sentir en casa para hacer honor a su nombre: Bar Santiago Patrono del Hambre y la Sed; sus clientes así lo confirman y por eso se convirtió en un Hot Spot de Soprole Food Professionals.

Bar Santiago es en homenaje al apóstol Santiago, nombre que por tradición es llevado por diversos miembros de la familia.

Hoy este sitio es uno de los lugares icónicos de BordeRío, pero realmente su historia comenzó en el centro de Santiago en el año 1986. Con el pasar del tiempo han sabido transformarse y pasaron de ser un lugar de tapas españolas, a una propuesta más auténtica donde los sanguches y la comida chilena son protagonistas gracias a una calidad diferenciadora, donde la materia prima (en varias de sus preparaciones), tiene el sello Soprole Food Professionals.

Una propuesta para todos los gustos

Bar Santiago es un local de encuentro y amistad. Tiene una propuesta que se adapta en ambiente y sabores para cada ocasión y para todos los gustos. Desde ir a ver un partido de fútbol, tomarse una cerveza con los amigos, celebrar un cumpleaños, cualquier ocasión es buena para visitarlo y degustar uno de sus deliciosos platillos.

La carta incluye alternativas para picar y compartir, platos de fondo y una propuesta de postres que le dan el broche de oro a la visita. Cada opción destaca por cuidar los detalles; no es casualidad que entre sus platos principales estén la Hamburguesa Gringa, que tiene cebolla caramelizada, tocino y Queso Procesado con Cheddar Soprole Food Professionals que se derrite la perfección para entregar un bocado exquisito en cada mordisco; o el sanguche Churrasco Luco con Queso Gauda Soprole Food Professionals.

Los churros se roban las miradas gracias a un maridaje perfecto: el cremoso y delicioso Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals.

Hot Spot es la iniciativa de Soprole Food Professionals para reconocer la excelencia y creatividad de distintos negocios gastronómicos que son parte de su portafolio de clientes y están marcando tendencia y elevando los estándares del sector en Chile. Bar Santiago con su compromiso con la calidad de sus preparaciones comparte la filosofía de crear sonrisas en sus clientes y se hace merecedor del título.

¿Quién será el próximo Hot Spot Soprole Food Professionals? Descúbrelo en el perfil de Instagram de Soprole Food Professionals @SoproleFP y su página web www.soprolefp.cl

Editor Banco de Noticias

Recent Posts

Chevrolet con tecnología Isuzu lanzó en Chile su nueva línea de camiones Euro VI con OnStar Negocios

La marca del corbatín presentó en Chile su renovado portafolio de 18 modelos que cumplen…

2 days ago

Epson se convierte en socia de la COP30 aportando tecnología de impresión que permite el ahorro de energía y la reducción de residuos

La alianza incluye el suministro de impresoras Epson durante el evento, instaladas en diferentes áreas.…

2 days ago

5 cerros imperdibles para hacer trail running en Chile

Tras el éxito del reciente Columbia Trail Challenge Huilo Huilo, que reunió a más de…

2 days ago

Pronto Copec refuerza su estrategia de sostenibilidad con acciones que conectan al país de manera responsable

En los últimos años, Pronto Copec, la red de tiendas de conveniencia más grande del…

2 days ago

Tita Ureta lidera el lanzamiento de Chrome 2025

Con una estética inspirada en el metaverso y los metales crudos, la nueva línea Chrome…

2 days ago

ESPN trae la Fórmula 1 desde Las Vegas, con la tenaz lucha por el título y Colapinto como protagonista

Del 20 al 22 de noviembre, la Fórmula 1 llegará al espectacular Circuito del Strip de…

2 days ago