El Carnicero, cadena de carnicerías con más de cien años de tradición familiar, invita a celebrar esta fecha con una receta sencilla y deliciosa: Carne Mechada a la Española. Solo se necesita 1 kg de carne mechada, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 ramas de apio, 2 pimientos morrones, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
El paso a paso es muy sencillo: primero, en una olla con aceite, se sofríe la cebolla, el ajo y las verduras. Luego, se añade la carne y se cocina a fuego lento durante 2 horas, hasta que esté tierna y llena de sabor. ¡Un plato clásico y económico que encantará a toda la familia!
Para quienes buscan una opción práctica, el “Maestro en carnes” ofrece el “Pack Maestro Mechada”, que incluye 1 kg de pollo ganso, 500 g de queso Gouda y 1 kg de marraqueta, disponible en www.elcarnicero.cl y en todos sus locales ubicados en la Región Metropolitana, Valparaíso, O’Higgins y Maule.
De todas formas, lo más importante es que cada familia elija el corte de su preferencia para preparar y festejar el Día de la Mechada. Ya sea plateada, choclillo, pollo ganso o ganso, todas estas alternativas ofrecen la oportunidad de crear deliciosos platos para compartir alrededor de la mesa, manteniendo viva una tradición culinaria.
¡Sorprende a tus seres queridos en esta especial fecha y celebra el Día de la Mechada con sabor, historia y muchas ganas de compartir!
Punta Cana figura entre los destinos más anhelados del Caribe, y no resulta difícil comprender…
La multinacional con presencia en América Latina y el Caribe adquirirá una participación del 75%…
NotCo —la foodtech chilena — colabora con Netflix — el servicio de streaming número uno…
En la 145° edición del cuarto y último torneo Grand Slam del año. Los suscriptores…
La instancia, organizada por Nestlé con el apoyo de LinkedIn, ofrecerá miles de oportunidades. Para…
Se llama Lipcerin, es de belif, su llegada al país se retrasó porque estaba agotado…