El Carnicero, cadena de carnicerías con más de cien años de tradición familiar, invita a celebrar esta fecha con una receta sencilla y deliciosa: Carne Mechada a la Española. Solo se necesita 1 kg de carne mechada, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 ramas de apio, 2 pimientos morrones, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
El paso a paso es muy sencillo: primero, en una olla con aceite, se sofríe la cebolla, el ajo y las verduras. Luego, se añade la carne y se cocina a fuego lento durante 2 horas, hasta que esté tierna y llena de sabor. ¡Un plato clásico y económico que encantará a toda la familia!
Para quienes buscan una opción práctica, el “Maestro en carnes” ofrece el “Pack Maestro Mechada”, que incluye 1 kg de pollo ganso, 500 g de queso Gouda y 1 kg de marraqueta, disponible en www.elcarnicero.cl y en todos sus locales ubicados en la Región Metropolitana, Valparaíso, O’Higgins y Maule.
De todas formas, lo más importante es que cada familia elija el corte de su preferencia para preparar y festejar el Día de la Mechada. Ya sea plateada, choclillo, pollo ganso o ganso, todas estas alternativas ofrecen la oportunidad de crear deliciosos platos para compartir alrededor de la mesa, manteniendo viva una tradición culinaria.
¡Sorprende a tus seres queridos en esta especial fecha y celebra el Día de la Mechada con sabor, historia y muchas ganas de compartir!
Entradas disponibles vía Ticketpro ‘’ESTO ES UN SECRETO’’, el innovador show de la comediante chilena…
Por Luciano Muñoz, ingeniero ITQ Latam La gestión de la información y sobre todo cuando…
Santiago, julio 2025.- No hay dos inviernos iguales, ni dos formas idénticas de vivir la…
Señor director: En una sociedad que envejece rápidamente, aún cuesta ver a las personas mayores…
Santiago, 26 de junio de 2025.- La velocidad del 5G llegó a Chile y hoy…
La reciente visita del CEO de Landking a Chile reafirma el rol protagónico del país…